26 декабря 2013 г.

Розыгрыш с куклой-убийцей

Помните прошлогодние розыгрыши бразильского телевидения с девочкой привидением и покойником в лифте? Кто-то находит их забавными, другие же отмечают их чрезмерную жестокость.

"А если бы у человека от страха остановилось сердце?", - вопрошают возмущенные пользователи Сети. Однако если бы не суеверие простых обывателей, подобные приколы вызывали бы исключительно улыбку, а не отрицательные эмоции, связанные со страхом.

В ноябре этого года телевизионщики из Бразилии повеселили свою аудиторию новым розыгрышем.

В рамках телевизионного розыгрыша на одной из автобусных остановок на людей выпрыгивала из рекламного плаката кукла Чаки из знаменитого фильма ужасов.

Постановщики прославившегося на весь мир страшного розыгрыша с привидением в лифте создали новый ролик, невольные герои которого были напуганы не меньше, чем в прошлый раз.

Бразильские телевизионщики поместили в корпус рекламного стенда на одной из автобусных остановок афишу нового фильма ужасов про злобную куклу Чаки, а за ней спрятался загримированный карлик с бутафорским ножом. Время от времени Чаки выскакивал из укрытия, разрывая ножом постер и гнался за ожидавшими автобус людьми, вселяя в них панический ужас.

Вызвавшая шок и стресс у десятков людей шутка была снята для рекламной кампании нового фильма «Проклятье Чаки».

Справедливости ради стоит отметить, что розыгрыш с куклой Чаки в самом деле выглядит не совсем корректным, если учесть, что перед людьми, ожидавшими на остановке прибытия общественного транспорта, внезапно возникала реальная угроза – бегущий на них человек с ножом. Ведь в такой суматохе трудно было понять, что холодное оружие в руках "куклы-убийцы" – всего лишь муляж.

Комментариев нет:

Отправить комментарий