9 августа 2013 г.

Свежий йети из Канады

В Канаде супружеская пара на прогулке в лесу сняла на видеокамеру передвижения существа необычного вида, похожего на неуловимого снежного человека. Предполагаемого таинственного йети, существование которого не доказано, супруги увидели, стоя на горе в лесах неподалеку от города Мишн в Британской Колумбии.

На видео, размещенном на YouTube 24 июля, обезьяноподобное покрытое густой шерстью существо высокого роста показывается примерно на 20 секунд, после чего скрывается в зарослях. Подтверждения подлинности видеозаписи, разумеется, нет.

Как и во всех предыдущих случаях съемок вероятного снежного человека, изображение размыто, а передвижения "йети" сняты на таком большом расстоянии, что рассмотреть его подробно невозможно. С тех пор как ролик был выложен на YouTube, его просмотрели более 250 тысяч раз. В то же время непонятно, когда именно был снят клип.

И это все? И никаких исследований того места, где якобы был замечен бигфут, ни поисков следов йети, образцов шерсти и т.д.? И после этого криптозоологи, занятые охотой на вымышленных существ, хотят, чтобы их фантазии принимали на веру без каких-либо доказательств?

Впрочем, я, видимо, слишком многого жду от любительской записи, о которой ничего, кроме даты публикации на Youtube, не известно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий