18 августа 2013 г.

Новый конец света от Распутина

Как правило, предсказатели (те, которым еще хватает ума и сообразительности) назначают очередной конец света на такую дату, которая в обозримом будущем была бы недоступна ближайшим поколениям. Делается это по разным причинам, в основном связанным с религией.  Таким образом, из передвинутого в далекое будущее Апокалипсиса извлекается максимум выгоды.

Однако попадаются совершенно неадекватные экземпляры, которые не то, что указывают точный день наступления конца света, но и вовсе обещают какую-нибудь массовую катастрофу, которая уничтожит все человечество, буквально через несколько лет, год, а иногда и вовсе месяцев или дней.

А вы не знали? У нас ведь намечается очередной конец света. На подготовку к Апокалипсису, кстати, остается не так уж и много времени - всего 5 дней.

Автором нового пророчества стал небезызвестный старец всея Руси Григорий Распутин, который, если верить неизвестному автору сайта Собеседник.ру, "хоть и был неоднозначной личностью, но предсказал смерть Николая II, появление Гитлера, полет человека на Луну, распад СССР и еще множество вполне конкретных событий".

Около 100 лет назад Григорий Распутин, обладавший способностями ясновидения, предсказал смертоносную огненную бурю, которая сожжет все живое на Земле 23 августа 2013 года. Современные ученые подтверждают: в последние месяцы на Солнце действительно творится что-то странное.

О том, что гигантская звезда готовит человечеству неприятный сюрприз, ученые заговорили в конце прошлого года, когда появились снимки гигантской черной дыры на Солнце. В июле этого года на фото, сделанных из космоса, стало отчетливо видно, что дыра заметно увеличилась в размерах. Сотрудники солнечной обсерватории НАСА и Европейского космического агентства высчитали, что длина странного темного пятна – миллион километров. Оно находится в полярной части Солнца и покрывает почти четверть его поверхности. В этой зоне наблюдается сильное снижение температуры и мощный выброс в пространство «солнечного ветра», который вызывает на Земле магнитные бури и массовые болезни у людей.

Пик выброса на Землю солнечной энергии придется на август этого года, и о силе магнитных бурь, ожидающих нас, можно лишь догадываться. Ведь размеры черной дыры в 80 раз больше размеров Земли.

За остальной порцией бреда всех любителей поиздеваться над собственным интеллектом прошу пройти на сайт "Собеседника".

Нам же остается только ждать 23 августа, когда (точно так же, как и 22 декабря 2012 года) не произойдет ровным счетом ничего, что можно было бы хотя бы с натяжкой отнести к концу света.

Комментариев нет:

Отправить комментарий