9 марта 2013 г.

НЛО и грузовик. История очередной подделки

В начале марта весь уфологический мир просто загудел. Наконец-то удалось заполучить уникальное и неопровержимое свидетельство существования НЛО. Таким доказательством стало видео из Германии, снятое журналистами одного из местных телеканалов.

На кадрах, которые зафиксировали камеры наружного наблюдения, установленные над одним из туннелей Штутгарта, видно, как из-под моста на полной скорости вылетает НЛО и сносит на своем пути грузовик.

Журналистка канала 9HPDM Андреа Краусс нервно рассказывает о том, как из тоннеля в центре Штутгарта вылетел НЛО и на полном ходу врезался в фуру, которая ехала по шоссе. Затем ведущая демонстрирует кадры, на которых яркая вспышка света проносится по автомобильному тоннелю, после чего странный объект кубической формы с мощным взрывом врезается в грузовик, несущийся по дороге.

Впрочем, надежды охотников за пришельцами не оправдались и на этот раз. Ложку дегтя в большую уфологичекую бочку с медом как всегда подкинули скептики.

Однако, большинство комментаторов сошлись на том, что видео полностью сфабриковано. Этот вывод можно с того, что канала 9HPDM, или German News Broadcast, как указано в подписи к видео, в Германии не существует.

Кроме того, как заметил один из участников форума интернет-радиостанции BBS, ведущая говорит на немецком с сильным французским акцентом. По словам мужчины, он работает недалеко от того самого тоннеля, из которого якобы вылетел НЛО, однако нигде ни разу об этом инциденте не слышал.

Большинство интернет-юзеров также отмечают, что кадры НЛО, который летит по туннелю, больше напоминают сцену из фантастического фильма "Люди в черном".

Российский "Первый канал" также отметил кое-какие подозрительные моменты.

Сначала смутил нарочитый акцент корреспондентки, затем разглядели бегущую строку внизу (в ней говорилось о новых снимках Лох-несского чудовища).

Комментариев нет:

Отправить комментарий