21 марта 2013 г.

Белый дом под контролем рептилоидов

Конспирология - "наука" очень интересная. По той простой причине, что верующие во всемирный заговор иногда способны нести откровенную чушь, при этом абсолютно не замечая противоречий и откровенных глупостей.

Последнее время под пристальным вниманием конспирологов находится президент США Барак Обама (как и ранее его предшественник Джордж Буш). "Заговорщики" уверены, что американское правительство давно наладило связь с пришельцами из космоса. Последние даже иногда появляются в стенах Белого дома, при этом совершенно не стесняясь камер.

Многие, наверное, помнят забавный ролик - из-за спины Джорджа Буша во время его выступления у Белого дома выглядывает пришелец. По крайней мере, такой, каким мы привыкли представлять себе "брата по разуму".


"Трудно поверить, что по Белому дому и в самом деле разгуливают инопланетяне. Хотя и очень хочется. Однако, по мнению экспертов, скорее всего, в кадр попало отражение некоего предмета, похожего на пришельца. О самом предмете предположений нет", - писала в 2007 году "КП".

Но на этот раз конспирологи, возможно, превзошли самих себя, заявив, что на одной из пресс-конференций Барака Обамы президента охранял рептилоид!

7 марта 2012 года в Вашингтоне проходила конференция AIPAC - Американо-израильского комитета по общественным связям. На ней выступал с речью президент США Барак Обама. На фрагменте записи с конференции автор данного видео углядел довольно необычного человека.

Тот выглядел как агент безопасности и когда он стоял лицом к камере, в полутени, облик его лысой  головы еще был похож на человеческий. Но когда того же самого человека показали немного издали, в профиль, по коже многих пробежали мурашки. Черты лица его настолько смазаны, словно на нем надета маска, а глазные впадины темные и глубокие. Он очень сильно отличается от окружающих его людей в зале.

Серый, рептилоид, робот? Скотт Уоринг на своем сайте полагает, что в реале в том зале вряд ли кто-то заметил странность внешности этого человека, но вот видеозапись его раскрыла, так как цифровые камеры часто видят то, что не замечает человеческое зрение. 

Уоринг считает это видео доказательством того, что Обама лишь марионетка в руках тайных правителей, что возможно этот чужак не просто охранял его, но телепатически был с ним связан и диктовал, что тому говорить.

А чего уж там, выдумывать так выдумывать! Тут вам и пришелец, замаскированный под обычного охранника президента (скорее всего, вот он, просто снят под неудачным ракурсом), и телепатия, и чудеса видеозаписи...

Из отзывов к новости (люблю читать комментарии "посвященных"):

Кстати обратите внимание, если у секьюрити стоящего рядом с ним в левом ухе находится наушник связи, то у этого бронтозавра ничего нет, возможно он действительно слышит телепатически!

а никто не подумал о биоинженерии? может реально выведенный лабораторный "универсальный солдат"

На 18 секунде видео на долю секунды подумал, что вот он, тот самый рептилойд с желтыми зубами. Ладно, шутки в сторону. 
Много раз пересматривал видео. Вроде с виду обычный лысый секьюрити, но цвет кожи у него бледнющий и форма лица не такая, как у всех. Это хорошо видно на фотографии. Правительство США уже давно сдружилась с пришельцами. Это не обязательно может быть рептилойд. И тут высока вероятность, что это замаскированный под человека некое разумное существо. Тут о феке даже речи идти не может. Большое спасибо, что выложили это видео на сайт. Очень любопытно, очень.

Да, комментатор прав, это не человек, но и не андроид.
Съёмка с боку ничего не даёт, но вот в самом начале, где он в анфас....
У человека не бывает боковых дуг на черепе, он у него гладкий, здесь всё наоборот......
Инфракрасная съёмка показывает низкую температуру мозга, так у человека не бывает.
Как биолог, скажу: действительно, это рептилия. Много сходства.
Вопрос в другом фэйк? Не похоже, кстати, на иннагурации Обамы тоже много интересного засняли.

Но больше всего, конечно, порадовало вот это: "Инфракрасная съёмка показывает низкую температуру мозга, так у человека не бывает". Тут и в самом деле какие-либо комментарии будут лишними.

Ага, а вот еще один рептилоид. Этот уже точно не прячется от телекамер.

Тут впору задуматься: а если новоиспеченный папа римский отказался от роскоши и богатств Ватикана, может быть, на "святой престол" тоже взошел рептилоид? Главное, чтобы этой мыслью не воспользовались конспирологи, а то и в самом деле начнется такое…

1 комментарий:

Феофан комментирует...

Эта жидовская морда,действительно походит на рептилоида!Надо же,какая рожа безобразная!Называется,улыбнулся для фото.

Отправить комментарий