11 марта 2013 г.

Канада утратила интерес к НЛО

Еще одно государство, после Великобритании, Новой Зеландии и др., рассекретив документы о наблюдениях НЛО, фактически объявило о том, что прекращает какие-либо исследования этого феномена на государственном уровне.

Оттаву, похоже, больше не интересует отслеживание неопознанных летающих объектов - НЛО и расследование этих случаев. К такому выводу пришла телекомпания СВС, получившая доступ к соответствующим документам.

Раньше сразу несколько министерств и ведомств, включая полицию RCMP, а также министерства обороны и транспорта в разной степени занимались этой проблемой. Теперь же эти дни уже в прошлом.

Нынче следить за тем, что происходит в небесах, поручили гражданским волонтерам. Один из них – писатель Крис Рутковский, занимающийся исследованием НЛО с 1989 года. По его наблюдениям, количество неопознанных предметов, замеченных над Канадой, растет. В 2011 году их насчитывалось 980, в прошлом, полагает Рутковский, – было еще больше. Он просмотрел еще не все отчеты.

Многие эксперты-уфологи уверены, что правительство не сможет игнорировать растущее число НЛО и снова займется расследованием одной из величайших тайн человечества: существуют ли инопланетяне и посещают ли они нас?

Комментариев нет:

Отправить комментарий