1 февраля 2013 г.

Пророки и сумасшедшие. Контакты с пришельцами и предсказания из прошлого

В 1990 году некие уфологи из Перми (тогда, как и сейчас, было очень модно называть себя исследователем внеземных цивилизаций, уфологом) опубликовали в местной газете свое обращение, составленное по мотивам общения с представителями "внеземных цивилизаций и ментального мира".

 

А это самое начало 1990-х. Молодой и тогда еще, наверное, начинающий охотник за пришельцами, чупакабрами и прочими аномальными явлениями Вадим Чернобров (ныне - признанная звезда отечественной "уфологической науки") рассказывает о предсказаниях Нострадамуса, Павла Глобы, Сидика Афгана и прочих шарлатанов на ближайшие несколько тысяч лет (от 1991 до 3797 года).

Из числа пророчеств из прошлого - покушение на Горбачева в 1994 году, смерть Кадаффи в 1993-м, "обновление России", "возрождение Москвы", уход Ельцина в 1996-м, полное разоружение, победа над СПИДом и раком, раскол США, и, конечно же, контакт с внеземными цивилизациями (еще в начале 2000-х).

3 комментария:

123 комментирует...

Сам такие газетки любил ,читал пачками, интересно было нло, пупы земли,в поисках несси,но в предсказания не когда не верил,И вот кидайте в меня чем хотите,а мой любимый сериал секретные материалы,

Lev Hudoi комментирует...

Не могу разобрать текста Черноброва. Меня интересует его озиция - он верит что эти пророки говорят правду или он просто насобирал их пророчества как исследователь, как мог бы насобирать каждый из нас и вас?

Кузя комментирует...

А какая разница во что он верит?От этого существование гуманойдов станет более реальным что ли?

Отправить комментарий