7 ноября 2012 г.

Неделя сумасшедших новостей

...Здесь вам и труп инопланетянина, который исследуют американские ученые, и полтергейст в курской квартире, и даже "адский ребенок", пугающий собственных родителей. Если бы не полная уверенность в том, что ученым пока еще не удалось изобрести машину времени, можно было бы подумать, что наше общество вновь вернулось в лихие во всех отношениях 90-е - самый разгул мракобесия и антинаучных теорий.

Пришелец-карлик

"Экономические известия" удивляют своих читателей информацией о том, "что американский исследователь НЛО" Стивен Грир всерьез занят изучением тела пришельца с другой планеты. Увы, фотографий в этот раз мы опять не увидели. Поэтому, за неимением другого фотографического материала, в качестве иллюстрации приведем снимок "чилийского пришельца"

«Рентгеновские снимки и компьютерная томография показывают, безусловно, полностью органическое тело гуманоида. Основываясь на данных, нам удалось создать удивительные 3D-изображения тела. Можно увидеть внутренние органы, в том числе, легкие и какую-то структуру, о которой мы уверенно можем сказать, что это сердце», – пояснил Грир, впрочем, не демонстрируя снимков.

Все эти снимки, продолжил Грир, также следовало изучить «ведущим специалистам мира по скелетным аномалиям, порокам развития плода и зародышевым скелетным синдромам». Точные имена этих экспертов Грир до сих пор не называет. Тем не менее, эти ученые высказали мнение, согласно которому маловероятно, что это тело является человеческим. «Мы можем также сказать, что это тело не принадлежит гоминиду (семейство отряда приматов). Хотя оно похоже на человеческое, однако, по-видимому, человеческим не является».

Тело «пришельца» не превышает «6 дюймов», то есть примерно 12-15 сантиметров.

"Нос какой-то, череп какой-то, человек какой-то..."

А тем временем в России семья из Курска всеми силами сражается с полтергейстом. Как пишут СМИ, от происходящего "хозяйка квартиры Екатерина Иванова и её внучка пребывают в ужасе".

- Мы здесь спим с внучкой. Телевизор включается, работает минут пять, затем произвольно выключается, — говорит Екатерина Иванова.

Женщина вызвала мастера. Он чинил телевизор, но процесс самопроизвольного включения и выключения продолжился. Дальше – больше…

- Идут по коридору шаги – потом в зал, проходит мимо меня, мурашки по коже, страшно, — вспоминает хозяйка квартиры, — потом они уходят на балкон, там что-то гремит, падает что-то там. Легкие шаги, босиком что ли.

- Какие-то шаги были, мы с бабушкой в комнате спали, — объясняет внучка Екатерина Ивановой.

Словом, спать в комнате, где творятся странные вещи, бабушка с внучкой перестали. Перебрались в другую. Но и там странности продолжались.

- Лежу, сплю, слышу — три раза стук в дверь. Подхожу, открываю дверь, там нет никого. Закрываю, ложусь спать, — говорит Екатерина Иванова.

Не до сна в последнее время не только хозяйке квартиры и её внучке. В нечистую силу поверил даже кот!

Екатерина Иванова пригласила в дом священника. Он освятил квартиру, но странные вещи твориться не перестали. Более того, странное нечто удалось сфотографировать!

- К внучке пришла подружка, они играли тут, фотографировались. И на фото, на телефоне на отразилось изображение, — говорит Екатерина.

- Там вообще глаза какие-то видны, нос какой-то, череп какой-то, человек какой-то, — рассказывает внучка.

Девочка начала бояться заходить в собственную квартиру, где по-прежнему происходило необъяснимое. Последней каплей, переполнившей чашу терпения хозяйки, стало разбитое дверное стекло.

Продавать квартиру хозяйка не стала. Но пригласила в дом экстрасенсов. Они пришли и тоже почувствовали неладное.

- Мертвый человек какой-то здесь присутствует, — уверены экстрасенсы, — Жила какая-то семья в доме. Что-то не поделили, разъехались из-за денег.

Словом, экстрасенсы решили, что в квартире присутствует дух её бывшей хозяйки – весьма и весьма пожилой женщины. Дух бабушки было решено из квартиры изгнать. К процессу экстрасенсы приступили незамедлительно. Они зажгли свечи и слепили фигурку.

- Данным ритуалом мы припечатали душу покойной бабушки в эту куклу. Прочитали молитвы и теперь её нужно будет закопать на кладбище, — объясняют экстрасенсы.

Закапывать дух экстрасенсы затеяли на одном из пригородных сельских кладбищ. Процесс произошел достаточно буднично и прозаично. Фигурку упокоили в землю.

Теперь, как заявили экстрасенсы, дух бабушки новых владельцев квартиры более не побеспокоит.

На первый взгляд - самая обыкновенная квартира, да и "странные вещи", творящиеся в ней, не создают впечатления чего-то аномального: обычные стуки, поскрипывания и ощущения присутствия неких таинственных загробных сущностей. Словом, сенсация без сенсации - самовнушение в действии. Не удивительно, если после всех бессмысленных манипуляций, поведенных медиумами, жителям квартиры станет легче в психологическом плане, а духи и вовсе исчезнут. Но отнюдь не потому, что экстрасенсы действительно изгнали полтергейст, а исключительно из-за эффекта самоуспокоения. Да и полтергейста, собственно, никакого и нет.

Дитя дьявола

Родители новорожденного ребенка заявили, что их малыш "одержим дьяволом". Внезапно...

Как утверждает 28-летняя мама мальчика Ана Фериа Сантос, ребенок якобы начал ходить в возрасте одного месяца и способен исторгать адское пламя. В этом молодая женщина уверена абсолютно. Реакция соседей была неадекватной: они забросали их дом камнями. Паника и агрессия, вот что привнес в спокойную и размеренную жизнь маленького американского городка невинный малыш.

Однако врачи, осмотревшие ребенка, утверждают, что ожоги на его теле, никакого отношения к "дьявольскому происхождению" не имеют. Специалисты убеждены в том, что это следствие жестокого обращения родителей.

По словам молодой женщины, настораживает то, что когда ребенку исполнился ровно месяц, он якобы научился стоять и даже ходить. Она утверждает, что новорожденный ведет себя, как обычно изображают в фильмах тех, в кого вселилась нечистая сила. Мальчик будто бы бродит по всему дому из комнаты в комнату, странно хихикает и пристально начинает смотреть, чем очень пугает домочадцев.

Особенно поражает то, что малыш стоит на ногах так же уверенно, как взрослый, ходит и даже бегает по дому, как будто ему не несколько месяцев от роду, а гораздо старше, мальчик часто прячется в разных местах - под кроватью, в шкафах, и даже забирается в стиральную машину или холодильник.

Соответствующие социальные службы, а также полиция Колумбии, обследовав малыша, пришли к выводу о том, что на ладонях у мальчика, действительно, имеются пятна в виде небольших ожогов. Однако сотрудники правоохранительных органов убеждены в том, что происхождение травм – это исключительно вина отца и матери, и никаким "нечистым" духом здесь и не пахнет.

Родителям вынесено официальное предупреждение, полиция штата начала тщательное расследование этого происшествия. Если вина женщины и её супруга будет доказана, семейной паре грозит серьёзное наказание вплоть до тюремного срока.

Комментариев нет:

Отправить комментарий