11 ноября 2012 г.

Пережить конец света за 500 тыс. рублей

В преддверии "наступления" конца света, намеченного на декабрь этого года, некоторые особо предприимчивые граждане пытаются заработать на людских страхах. Впрочем, в данном случае инициатива оказалась простой шуткой.

На интернет-аукционе в течение двух дней продавались места в бункере в центральном районе Красноярска на случай конца света 21 декабря 2012 года света — пишет «Интерфакс».

«21 декабря 2012 года наступит так называемый конец света! Но погибнут не все. У вас есть уникальная возможность остаться в живых или хотя бы подарить жизнь своему ребенку. Мы предоставляем места в бункере в центральном районе. Ограничение по приобретению места одно, вы не должны быть старше 60 лет», — говорилось в описании лота на одном из местных интернет-ресурсов.

При этом указывалась стоимость услуги: «Цена спасения вашей жизни: мужчина — 500 тыс. рублей, женщина — 300 тыс., дети до 7 лет — 100 тыс. рублей», — говорилось на сайте.

Позднее «продавец» объявил, что это шутка, и вернул деньги тем, кто их успел перечислить. Также он подвел итоги аукциона. «Лот снят после звонка из полиции. Там шуток не понимают», — пояснил организатор акции и сообщил, что лот был куплен более 30 раз по цене 500 тыс. рублей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий