23 октября 2012 г.

УЗИ для привидения

Как известно, человеческое воображение способно найти невероятное даже в самых обычных местах. Те, кто уже давно читают блог, должны быть знакомы с парейдолическим эффектом, который в большинстве случаев способен объяснить самые невероятны истории о странных изображениях призраков и иных "потусторонних сущностей", присутствующих на фотографиях и видеозаписях. Подобные новости в последнее время вызывают лишь улыбку, однако находятся и те, кто всецело доверяют такого рода дешевым и откровенно высосанным из пальца сенсациям.

Супруги Марчело и Фамела де Соуза были потрясены, увидев на УЗИ их будущего ребенка изображение, похожее на лицо покойной матери Марчело. Странное "лицо" возникло на одном из снимков внезапно откуда то из полости матки.

Процедура была проведена в 10 недель беременности и будущий отец сразу заметил на экране странное изображение, но побоялся сказать об этом своей жене. Однако та сама вскоре увидела лицо на фото и показала его своему мужу. По словам Марчело это было очень похожее на лицо его матери, умершей всего за 4 месяца до этого.

Шокированные супруги думают, что таким образом мать мужчины подала знак, что она переродилась в этого ребенка. Сейчас их дочке уже три года и Марчело все еще убежден, что это его мать:

- Я сразу понял, что это она. Она вернулась к нам, чтоб продолжать заботится о нас и любить нас. Я показывал снимок многим своим друзьям и они были потрясены сходством. Один приятель так был потрясен, что даже долго не мог заснуть после этого.

Не знаю, почему бабушка выглядит настолько устрашающе, если, по словам  Марчело, она вернулась с того света, чтобы “заботиться и любить” (заметьте, родственники оказались “потрясены сходством), но вся эта история – совершеннейший детский лепет по сравнению с тем, что некоторые не в меру впечатлительные люди умудряются видеть на снимках УЗИ не только призраков, но и самого Иисуса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий