2 октября 2012 г.

Дом в виде НЛО

Иногда тяга человека к космосу и мечты о встречах с пришельцами и полетах на летающих тарелках приносят довольно интересные плоды.

58-летний Роберто Санчес Ривера создавал проект своего НЛО-дома в течение 40 лет. В молодые годы, когда он был неисправимым мечтателем и студентом-художником из бедной семьи, он ухаживал за девушкой, отправляя ей любовные открытки, разукрашенные рисунками космических тарелок и убеждая её в том, что однажды он построит своё жилище в таком стиле.

Их отношения продлились чуть меньше трёх месяцев, после чего девушка инициировала разрыв. Позже мать призналась Роберто, что это случилось из-за его витания в облаках, так как возлюбленная сомневалась в его целеустремлённости и амбициозности. И тогда уязвлённый молодой человек решил во что бы то ни стало доказать своей бывшей возлюбленной, что она в нём горько ошибалась.

Ривера стал воплощать в жизнь НЛО-дом своей мечты, о котором он столько писал в своих любовных посланиях. В 2002 году он приобрёл участок за 95,000$, где всего за несколько лет построил стильное "инопланетное" жилище и инструмент возмездия, вложив в него всю свою креативность, купленные на местной барахолке безделушки и бракованные части автомобилей.

  • Интернет-магазин warmtoys.ru предлагает оригинальные подарки для ваших близких - вязаные игрушки, сшитые из экологически чистых материалов и совершенно безопасные для детей. В каталоге присутствуют забавные игрушки на любой вкус

1 комментарий:

123 комментирует...

Все таки,я склоняюсь,к выводу,что увлечение нло, в принципе неплохо, если это не перерастает в религию,многим это в жизни придает смысл.

Отправить комментарий