10 сентября 2012 г.

В поисках правды. НЛО [National Geographic]

Кто не слышал о появлении неопознанных летающих объектов? Но что они представляют из себя в действительности? Программа «В поисках правды» предпринимает путешествие в так называемую неофициальную столицу НЛО – место, где чаще всего люди наблюдали НЛО в небе, и где ведутся самые активные исследования этого явления.

"Опытные охотники за НЛО" проводят ночь в пустыне недалеко от легендарной Зоны 51, фиксируют над полигоном, где, возможно, проходят испытания секретных разработок американских ВВС, некий светящийся объект, а затем, ломают головы над тем, что же они на самом деле видели.

Другой исследователь летающих тарелок бродит по той же пустыне в поисках частей сверхсекретного летательного аппарата. И это сегодня, когда доподлинно известно о том, что в 60-х годах прошлого века все обломки, вплоть до мельчайших, секретного прототипа были собраны специальной командой зачистки.

В общем, особый интерес в данной передаче вызывают кадры испытаний и применений в повседневной жизни разработок летательных аппаратов наподобие всемирно известных летающих тарелок. И, конечно же, разоблачения видеозаписей и снимков НЛО.

  • Рынок авиаперевозок в России: Трансопртная Группа ДТК предлагает следующие виды услуг - доставка грузов, почтово-багажных перевозок, авиа- и железнодорожные перевозки, страхование, экспедирование и др.

Комментариев нет:

Отправить комментарий