9 сентября 2012 г.

Власти Кемеровской области всерьез задумались о создании института по изучению йети

Официальные лица Кемеровской области в Западной Сибири объявили о планах создания научного института по изучению снежного человека после того, как участились сообщения о его появлении в отдаленных районах региона. Согласно сообщениям AFP, в Кемеровской области в конце года пройдет международная конференция по изучению снежных людей.

«Создание института или научного центра станет логичным продолжением вопроса изучения снежных людей», - заявили в администрации Кемеровской области, угледобывающего региона в Западной Сибири. «В городе Таштаголе пройдет международная конференция с участием ведущих специалистов по гоминидам. По результатам данной конференции будет принято окончательное решение об открытии института по изучению йети».

Представители Кемеровской области цитируют слова исследователя Игоря Бурцева, который уверяет, что более 30 авторитетных ученых занимаются изучением феномена снежного человека. Они будут интегрированы в создаваемый институт. «Мы считаем, что йети - это отдельная ветвь развития человечества. Они живут в полной гармонии с природой», - считает Бурцев.

Бурцев сообщил газете «ИТАР-пресс» о том, что уверен, что нашел следы существования йети во время прошлогодней экспедиции. «Я видел поломанные ветки, которыми йети отмечают границы территории», - заявил Бурцев. «На деревьях я нашел несколько артефактов, подтверждающих мою теорию. Я планирую найти их дома и даже вступить с ними в контакт».

15 других свидетелей уверяют, что видели йети в отдаленных районах Сибири в прошлом году.

  • Срочный ремонт телевизоров любой степени сложности на дому с вызовом мастера, а также восстановление техники известных мировых производителей (Philips, Samsung, Panasonic и т.д.). Гарантия на восстановление до 3 месяцев

Комментариев нет:

Отправить комментарий