3 августа 2012 г.

Старый дом и призрак в придачу

Реальная история о том, как быстро продать старый ветхий дом позапрошлого века да еще и с выгодой для собственного кошелька.

Дом капитана "Титаника" Эдварда Смита выставлен на продажу. Пожилые супруги Луиза и Нил Боннеры решили отказаться от своего двухэтажного особняка ХIХ в., расположенного в британском графстве Стаффордшир, за 80 тыс. фунтов стерлингов. На такой шаг владельцев подтолкнули "таинственные события", происходящие в доме. Боннеры уверены, что в их жилище завелся призрак погибшего капитана "Титаника".

"Смит не был одет в морскую форму или что-либо подобное, однако это точно был он", - рассказали владельцы апартаментов. Помимо этого, по словам супругов, у них в кухне два раза по непонятной причине происходило затопление.

"Мы попросту устали вечно жить с ощущением какого-то страха", - резюмировали Боннеры. Стоит отметить, что в этом доме супруги поселились десять лет назад, они приобрели его в 2002 г. за 32 тысячи фунтов.

Капитан "Титаника" Эдвард Смит погиб вместе с большей частью пассажиров 14 апреля 1912 г., после того как судно столкнулось с айсбергом и затонуло в Атлантическом океане. Согласно официальной версии, Смит принял решение не покидать борт и до последней минуты жизни находился в своей кабине.

Удивительным образом появление призрака совпало с 100-летней годовщиной крушения "Титаника"! Конечно же, вся эта история, от и до придуманная Боннерами, - обычный пиар-ход.

  • Купить стальные трубы со складов компании "Верна-СК": узнать цены, масса стальной трубы, скачать прайс-листы, технические характеристики и др.

Комментариев нет:

Отправить комментарий