27 августа 2012 г.

Божий распил и послания Аллаха на огурцах

Адепты двух крупнейших мировых религий продолжают удивлять своей наблюдательностью и фантазией. На этот раз благие вести пришли из Ирландии и России.

По сообщениям СМИ, на ирландском кладбище в Белфасте смотрители приняли решение спилить дерево, растущее прямо рядом с одной из могил и когда сделали это, то с ужасом углядели на оставшемся пеньке лицо, похожее на общепринятый лик Иисуса Христа. Новость, естественно, быстро разнеслась по стране. По традиции место "чудесного явления образа" уже посещают толпы паломников и все это несмотря на то, что рабочие, пилившие злополучное дерево, уверяют, что "лицо" на пне - лишь след на древесине от бензопилы.

А вот жители села Булгаково (Уфимский район) вырастили необычные огурцы, на которых будто бы проступила арабская вязь с аятами из Корана. Сами владельцы овощей считают это подарком Аллаха, священнослужители – знаком приближения судного дня и конца света, скептики – что хозяева сами нацарапали надписи, а вот биологи обосновали явление с научной точки зрения.

Увидев необычные знаки, Флория Кавиевна обратилась в мечеть. Там надписи расшифровали как начало любой суры из Корана. Однако биологи считают, что огурцам попросту не хватило влаги и они треснули, что случается не так уж и редко.

Комментариев нет:

Отправить комментарий