1 августа 2012 г.

Привидений вызывали? Новые снимки иллюзий, выдаваемых за призраков

Очередная пачка фотографий, которые преподносятся охотниками за паранормальным как снимки привидений. На самом деле, то, что некоторые могут узреть на фото, размещенных ниже, - не более чем иллюзия или игра воображения. К слову, на снимке, сделанном придурковатыми "исследователями" из Ghost Adventures, со всех ног бегающими по подвалам и разрушенным зданиям, которые, как они полагают, являются едва ли не общежитиями призраков, нет вообще ничего. Абсолютно…

Очень часто владельцы многочисленных ресторанов, кафе и пабов, дабы хоть как-то выделиться среди серой массы подобных заведений, придумывают своего собственного призрака. В таком деле любой снимок, на котором можно рассмотреть расплывчатое, чаще всего белое пятно,  годится в качестве "неоспоримого доказательства". Ниже - привидения в кафе и пабе, попавшие в объективы камер в этом году.

  

А это уже наш, отечественный, призрак небезызвестной Людмилы Марковны Гурченко, скончавшейся в марта 2011 года. Соседей якобы пугает непонятный шум, доносящийся из квартиры актрисы. А одному из жильцов подъезда и вовсе посчастливилось сфотографировать призрачное лицо у самой двери квартиры, в которой жила Гурченко.

Последний снимок был сделан авторами передачи Ghost Adventures, утверждающими, что им удалось запечатлеть привидение в подвале одного из самых знаменитых пабов Сиэттла. Паб, естественно, знаменит в первую очередь тем, что там будто бы обитает рекордное количество гостей из загробного мира.

Комментариев нет:

Отправить комментарий