5 августа 2012 г.

Фото Лох-Несского чудовища с выдержкой в 26 лет

Упорство и стремление к поставленной много лет назад цели наконец-то наградили 60-летнего Джорджа Эдвардса. После 26 лет охоты на легендарное лох-несское чудовище сегодня Эдвардс уверен, что заполучил самое убедительное свидетельство существование Несси - снимок, на котором можно рассмотреть горб, возможно, некоего животного, скорее всего, по мнению Эдвардса, именно того, который, согласно легендам, обитает в шотландском озере.

"Самую лучшую" фотографию лох-несского чудовища сделал 60-летний Джордж Эдвардс - снимок уже изучили американские военные эксперты и признали его подлинным. Чтобы запечатлеть монстра, охотник за Несси тратил по 60 часов в неделю последние 26 лет. Автор фото считает, что подобных чудищ в озере несколько.

"Оно медленно двигалось вверх по озеру к замку Аркарта, это было нечто темно-серого цвета. Оно было довольно далеко от лодки - примерно полмили", - рассказал Эдвардс таблоиду The Sun. Полученный им снимок он не хотел публиковать, пока не получит подтверждения от экспертов - фото было сделано еще в ноябре прошлого года.

На фотографии, которую сделал Джордж Эдвардс, виден странный горб, торчащий из воды. Эксперты заключили, что на изображении - движущийся объект. По словам Эдвардса, он наблюдал за Несси около 10 минут, после чего оно опустилось под воду и исчезло.

По сообщениям СМИ, фотография Эдвардса была признана некими "военными экспертами" подлинной. Спорить не стану, поскольку снимок действительно похож на правду. Однако проблема заключается в том, что именно сфотографировал Эдвардс, поскольку со стопроцентной уверенностью сказать, что на фото запечатлен действительно озерный монстр, неизвестный науке, просто невозможно. Странный объект может оказаться чем угодно, в том числе и плавающим на поверхности бревном или же крупной рыбой.

Так что, несмотря на то обстоятельство, что ученое сообщество давно махнуло рукой на поиски мифического чудовища, исследователи-энтузиасты не теряют надежды обнаружить Несси. Они буквально живут на берегу озера в ожидании того самого счастливого момента, когда перед объективами их фото- и видеокамер покажется доисторический монстр. Некоторые даже продают дома, покупают фургончики и переселяются в Шотландию, поближе к старому замку и чудовищу, которое будто бы обитает в водах всемирно известного озера.

Комментариев нет:

Отправить комментарий