28 июля 2012 г.

Чупакабра из Нью-Йорка

Возле Бруклинского моста в Нью-Йорке случайные прохожие обнаружили труп непонятного существа - как это и часто бывает в таких случаях, его отнесли к так называемым "чупакабрам". Впрочем, нью-йоркская "зверушка" тут же получила свое имя - Манхэттеский монстр.

Голое существо с изуродованной мордой и задними лапами, внешне напоминающими человеческие конечности, первой увидела Дениз Джингли, которая прогуливалась вдоль Ист-Ривер. Сначала она сделала пару кадров "чупакабры" на мобильный телефон издалека, но затем набралась смелости и подошла поближе.

Правда, чиновники Нью-Йоркского Департамента парков мистическую версию происхождения Манхэттеского монстра тут же отмели, заявив, что горожане, скорее всего, нашли труп недоеденного после барбекю поросенка. Впрочем, на оставшемся видео видно, что конечности "чупакабры" не имеют ничего общего со свиными копытами. Правда, один эксперт выдвинул версию, что на берег прибило распухший труп собаки. Также выдвигаются версии о гигантской крысе и еноте.

Конечности предполагаемой чупакабры действительно не похожи на свиные копыта, это отчётливо видно при их сравнении.Труп существа действительно сильно распух, что несколько затрудняет опознание. Но, скорее всего, перед нами останки собаки. Возможно, питбуля.

Следует отметить, что снимки слишком хороши для случайной находки, зафиксированной на камеру мобильного телефона. Так что в данном случае не следует исключать и возможность мистификации.

  • Советы новичкам по работе с социальной сетью "Одноклассники": одноклассники моя страница - подробное описание разделов страницы, основные функции и возможности и др.

Комментариев нет:

Отправить комментарий