20 июля 2012 г.

Иисус своими руками

Я уже неоднократно публиковал статьи о поддельных снимках привидений, отредактированных в специальном приложении для IPhone, позволяющем добавлять "призрачные" шаблоны в любую понравившуюся фотографию. Похожий сервис отныне стал доступен не только любителям аномальщины, но и поклонникам древнееврейских мифов. Новое приложение для смартфонов под названием "Sightings by Betabrand" позволит редактировать фотографии, добавляя к ним изображения Иисуса, девы Марии и даже легендарного снежного человека.

Подобные новости лишний раз демонстрируют тот факт, что, если в XX веке видео- или фотосъемка считались вполне убедительным доказательством той или иной зафиксированной аномалии (будь то "летающие тарелки", лох-несское чудовище и пр.), то в XXI веке нужны более серьезные аргументы, поскольку создать своего собственного призрака, НЛО, а теперь и "божественное чудо" не составит труда даже школьнику, не владеющему компьютерными технологиями.

А мы в ближайшее время ожидаем всплеск "чудесных" снимков и явлений. Ниже представлены богородицы и иисусы, созданные при помощи приложения "Sightings by Betabrand".

Комментариев нет:

Отправить комментарий