29 апреля 2012 г.

На помощь жертвам пришельцев

87682376 В Великобритании заработала первая в мире служба телефонной помощи, предлагающая психологические консультации для людей, имевших так называемые близкие контакты третьей степени или, проще, встречавших инопланетян. Как пишет The Sun, сотрудники, работающие на телефоне доверия, будут оказывать профессиональную помощь, включая юридические советы, каждому, кто сталкивался с НЛО или был похищен пришельцами.

По словам психиатра Джоанны Саммеркейлз, с момента открытия Служба помощи похищенным и пострадавшим от инопланетян приняла уже 12 звонков. "Звонившие люди просто начинали плакать в трубку, когда, наконец, понимали, что их проблемы кто-то воспринимает всерьез", - сказала она, добавив, что многие из них молчали о произошедшим с ними десятки лет, опасаясь насмешек окружающих. "Истина все равно в конечном счете выходит наружу", - резюмировала специалист.

Несмотря на часто появляющиеся сообщения о регулярных встречах между землянами и представителями других планет, официально они ни разу не были подтверждены. В некоторых странах властям даже приходится выступать с опровержением данной информации. Так, в ноябре 2011 года правительство США официально заявило, что доказательств существования внеземных цивилизаций не существует, как и доказательств контактов людей с инопланетянами.

Однако вера в пришельцев все равно сильна, особенно в среде самопровозглашенных экспертов-уфологов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий