16 апреля 2012 г.

Жертва суеверий. 94-летний ирландец собирает четырехлистный клевер и верит в удачу

Уильям Уолмси 94-летний ирландец Уильям Уолмси уже пра-пра-прадедушка. За свою долгую жизнь он нашел более 500 листьев четырехлистного клевера и верит, что именно они принесли ему удачу и здоровье. Множество из найденных четырехлистников он хранит в засушенном виде в пакетиках, причем первый счастливый лист он нашел всего 15 лет назад. И с тех пор, по его словам, удача и счастье всегда с ним рядом.

Бывший автобусный контролер, Уильям часто дарит свои листики друзьям и знакомым. Он прожил в прочном браке 63 года и уверен, что сможет дожить до 100 лет.

- Клевер несомненно работает. - рассказывает Уильям, - Однажды я подарил листок одной даме, дочь которой никак не могла забеременеть. У нее были выкидыши. И вскоре она забеременела и родила здоровых близнецов. Я счастлив тем, что у меня сейчас есть. Вся моя большая семья живет рядом, внучка вот в соседнем доме. Я женился на той же девочке, в которую впервые влюбился и прожил с ней 63 года. До 100 лет мне осталось всего 5 с половиной года и я уверен, что смогу отпраздновать этот юбилей.

Уильям Уолмси

У Уильяма, проживающего в графстве Линкольншир, 9 пра-правнуков, 24 правнука, восемь внуков и двое детей. Газоны с клевером у него везде в саду и только за последние 2 недели он нашел там 50 четырехлистных счастливых листиков.

  • Маршрутизатор Casio 1921-sec/k9 - аппаратное шифрование, встроенные средства противодействия вторжению, качество известного производителя обеспечат вам безопасность работы в Сети

Комментариев нет:

Отправить комментарий