9 марта 2012 г.

Слухи о НЛО в Азербайджане сильно преувеличены

НЛО в Азербайджане Несмотря на то, что в последнее время некоторые лица представляют фотоснимками якобы неопознанных объектов в Баку и Гяндже, никаких НЛО там не наблюдалось, заявил заместитель директора Шамахинской астрофизической обсерватории (ШАО) имени Насреддина Туси Эльчин Бабаев. По словам Бабаева, комментарии о существовании неопознанных летающих объектов (НЛО) на территории Азербайджана абсолютно не соответствуют действительности.

"Просто обычные люди и "эксперты", считающие себя специалистами в этой области, хотят своими высказываниями о "летающих тарелках" ввести в заблуждение общественность", - сказал Бабаев.

Люди могут наблюдать атмосферные явления или искусственные устройства. В целях исследования необычных атмосферных явлений на территории страны ведется сотрудничество с Международным астрономическим союзом.

"В комиссию Международного астрономического союза, которая занимается объяснением непонятных явлений, мы отправили фотографии и координаты странного случая, связанного с облаками, наблюдавшегося на территории Азербайджана. Пока что ответа от комиссии мы не получили", - сказал Бабаев.

  • Компания "Watches-Master" предлагает приобрести всемирно известные часы Breguet. В широком ассортименте представлены различные модели: Breguet часы Tourbillon with Case Cover, Breguet часы Tourbillon Manual Wind, Breguet часы Grande Complication Minute Repeater

Комментариев нет:

Отправить комментарий