6 марта 2012 г.

На поиски “лесных людей”!

Йети Очередная экспедиция криптозоологов отправляется на поиски легендарного йети. На этот раз попытать счастье решили некие "свердловские уфологи", уверенные в том, что именно им удастся обнаружить "лесных людей", о которых много рассказывают местные жители.

"В разных частях мира их называют по-разному. К примеру, "йети" — тибетское название, "снежный человек" тоже в этом случае будет звучать некорректно, так как они существуют круглый год, не только, когда есть снег", - цитирует "Интерфакс" представителя екатеринбургского отделения русской уфологической исследовательской станции Алексея Команева.

Он рассказал, что прошлой осенью местные жители все чаще стали сообщать им об обнаружении гигантских следов непонятных существ.

"Такие сигналы поступают к нам не только из Свердловской области, но и из Ханты-Мансийского автономного округа и с территории Пермского края, где люди находят разорванных коров, а рядом — загадочные следы", — рассказал Команев.

Участники экспедиции планируют исследовать лесисто-болотистую местность Гаринского района — глухие места вдали от дорог. Планируется, что в походе примут участие от 10 человек.

  • Компания "Институт проблем наследования" оказывает юридические услуги, связанные с вопросами наследования: признание завещания недействительным, помощь при оформлении наследства на квартиру, комнату, дом, оказание содействия в доверительном управлении наследственным имуществом и т.д.

Комментариев нет:

Отправить комментарий