3 марта 2012 г.

Аварию на электроподстанции в Санкт-Петербурге приняли за нападение пришельцев

Авария на электроподстанции в Санкт-Петербурге. 6 февраля 2012 г. Рядовая и относительно несущественная авария на электроподстанции в Санкт-Петербурге, произошедшая в начале этой недели, привлекла внимание не только местных жителей, начавших обсуждать вторжение инопланетян и происки военных. Заинтересовались происшествием даже европейские СМИ - правда, с политической точки зрения.

Инцидент произошел 6 февраля на юго-западе Санкт-Петербурга. Технологическое нарушение на подстанции 110 киловольт "Московская", возникшее, по данным "Ленэнерго", из-за чрезмерной нагрузки на электросети во время февральских морозов, стало причиной аварии. Сначала на оборудовании 35 кВ произошли несколько световых вспышек, после чего возникло незначительное задымление.

Некоторые горожане, ставшие свидетелями аварии, сумели снять видео о происшествии, которое поспешили выложить в Сеть. Пользователи в свою очередь начали оставлять комментарии с предположениями о том, что за вспышка наблюдалась в Северной столице.

Вариантов происхождения этой понедельничной вспышки в интернете масса. Были предположения, что это запуск фейерверков, приземление корабля пришельцев, телепортация Терминатора, испытание атомной бомбы, HAARP (американский научно-исследовательский проект по изучению полярного сияния, в ходе которого США планируют бомбардировать небо мощными зарядами электроэнергии), тренировка Израиля перед нападением на Иран, эксперименты последователей Николы Теслы.

  • Продажа недвижимости в Украине, купить дом в Херсоне по доступным ценам. Удобный поиск среди десятка выгодных предложений на сайте Rieltor

Комментариев нет:

Отправить комментарий