18 марта 2012 г.

НЛО из Нью-Мехико, февраль 2012 г.

НЛО из Нью-Мехико, февраль 2012 г. После разоблачения знаменитого видео НЛО в Мексике (некоторые упертые охотники за тарелочками до сих пор считают дату съемки 6 августа 1997 года "главным днем в истории уфологии"), неопознанные объекты, они же корабли пришельцев, резко перебрались с фотографий, которые уже давно не считаются у скептиков какими-либо серьезными доказательствами, в видеоролики. Причем, как мы понимаем, связано это в первую очередь с успехами компьютерных технологий. В самом деле, то, что еще лет 15 назад казалось фантастикой, сегодня становится реальностью, доступной каждому. Из года в год НЛО на видеосъемках, будто по мановению волшебной палочки, становятся все более совершенными, что, естественно, может объясняться довольно просто: "летающие тарелки" просто идут в ногу со временем, их эволюция от простых НЛО к более сложным напрямую связана с расширением компьютерных возможностей человека. Видео, о котором пойдет речь сегодня, - яркое тому свидетельство.

На видео огромный дискообразный объект снижается и производит посадку совсем рядом с очевидцами. Ролик был загружен на ютуб Стивеном Ханнардом из британской группы активистов, изучающих НЛО. В комментариях к видео Стивен отмечает, что возможно удалось заснять реальный визит НЛО в Нью-Мексико, однако он предлагает людям самим разобраться, так как тоже не уверен в 100% подлинности ролика.

Впрочем основные претензии комментаторов к видео заключались в том, что местность не слишком похожа на пустоши Нью-Мексико и это скорее что-то с севера Европы.  Автомобили в кадрах видео тоже все больше европейские и среди них нет типичных крупных американских машин.  Один из комментаторов уверен, что по дорожным знакам опознал на видео область в Великобритании, хотя движение на трассе правостороннее, а не левостороннее как в Великобритании.

Не уверен насчет местности, но кто-то и в самом деле постарался на славу: НЛО прорисован довольно реалистично (разве что подделка выдает себя в тот момент, когда камера в конце видео начинает приближать объект), к борту "тарелки" бережно "приделана" звезда-эмблема ВВС США, да и сами очевидцы ведут себя довольно странно. Не похоже на то, что встреча с неизвестным летательным аппаратом стала для них большой неожиданностью.

Лично для меня в этом видеоролике непонятным остался один момент: когда "тарелка" во второй раз скрывается за зданием, что за диск отражается в стеклах помещения? Ведь это явно не наш объект, поскольку в тот момент он “прятался” за одним из строений.

НЛО из Нью-Мехико, февраль 2012 г.

P.S. Почему-то сразу вспомнилась эта забавная шутка про вертолет, перевозивший летающую тарелку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий