26 февраля 2012 г.

Православное чудо: Наш ответ американским иисусам

В США Иисус, дева Мария и прочие религиозные персонажи любят являться верующим в виде размытых изображений на подгоревших лепешках, пицце, дверях шкафов, деревьях и т.п. 3 февраля "Комсомольская Правда в Рязани" отрапортовала а подобном отечественном чуде. В этой непонятной размазне (см. фото, кликните для увеличения), проступившей на стене храма, прихожане во главе с местным священником разглядели лик Николая Угодника.
Несколько лет назад в Старожиловском районе в селе Панинское местные жители занялись восстановлением полуразрушенного храма. На строительные работы в Рязанскую область приехала бригада строителей из Ульяновска. Именно эти люди получили благословение ряжской старицы, по наставлению которой собственно и началась реставрация.
- Когда первые чудеса стали происходить, мы все удивлялись, а сейчас понимаем, что иначе и не могло быть, - говорит церковная староста Галина Федотова. - Место здесь необычное, намоленное.
А чудес за последние годы действительно случилось много: неожиданно замироточившая икона, появившиеся на куполах образа святых... А недавно - 21 января - на свежеоштукатуренной стене проступило загадочное изображение. Свидетелями чудесного явления стали не только строители и батюшка, но и группа паломников из Москвы.
По словам местного протоиерея Владимира (Игнатова), это, скорее всего, образ Николая Угодника. В проступивших чертах действительно угадывается лик чудотворца...

1 комментарий:

DIMON комментирует...

на площади трех вокзалов в Москве таких морд видимо не видимо шатается - видать место намоленное и духом святым так и прет аж задохнуться можно!

Отправить комментарий