22 февраля 2012 г.

Лицо дьявола на фото с камеры видеонаблюдения

Лицо дьявола на фото с камеры видеонаблюдения Альберт Эйнштейн когда-то сказал: "Две вещи действительно бесконечны: Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчет Вселенной я не уверен". Эти слова прекрасно подходят нашим сегодняшним героям, коими стали охотники за паранормальными явлениями из США.

На видео, снятом камерой наблюдения в одном из американских отелей, местное общество охотников за привидениями с громким названием Ultimate Paranormal Experience, разглядело лицо дьявола, или, по крайней мере, нечто, явно напоминающее призрака. Курьезность ситуации заключается в том, что представленный снимок был сделан... с помощью мобильного телефона с экрана компьютера, на котором, собственно, и просматривался отснятый камерой видеонаблюдения материал.

На фотографии такого низкого качества мы просто обязаны увидеть что-то непонятное, смутное, таинственное и необъяснимое. А если еще подключить богатую фантазию и воображение, в избытке имеющееся у поклонников "тонкого мира", то лица дьяволов, духов и прочей нечисти просто полезут из подобного рода снимков.

    • Подробная пошаговая иснтрукция для тех, кто решил смастерить на своем садовом участке настоящие качели. Начать нужно с создания эскиза (как нарисовать качели вы можете узнать на сайте green-portal.ru), остальное зависит только от вашей фантазии и умений

Комментариев нет:

Отправить комментарий