28 января 2012 г.

Призрак выборов

3162058 Еще один пример мнимого привидения на фото. По данным газеты "КП", снимок был сделан на одном из избирательных участков в Кирсе. Именно там свидетельнице якобы удалось запечатлеть “странную субстанцию”.

- Я этот цифровик не первый раз в руках держу, - сообщает на сайте afanasyevo.ucoz.ru местная жительница. - Как-то тоже попадала на такие казусы, что фотоаппарат запомнил перед фиксацией изображения одно, но вмешалось другое. Я серьезно сначала полицейского сфотографировать в коридоре пыталась, но он спрятался, а потом ту мадам фоткала, что грустная сидит за столом. У нее прям на лице написано было: как же меня уже тут все достало. Не было никого перед ней! Хотя, сама в принципе не верю в эту ерунду...

Комментарий фотографа: "Да это просто эффект такой, - комментирует фотограф со стажем Валерий Смирнов. - Когда без вспышки фотографируешь и самое большое приближение. Тогда любой человек, который резко двигается, превращается в такую дымку. Тем более на переднем плане, так сказать, в фокусе человек стоит. Наблюдателям заняться нечем, лучше бы за нарушениями следили".

Комментариев нет:

Отправить комментарий