16 января 2012 г.

Собака, одержимая бесами

article-2074876-0F31307400000578-572_468x361 Каждый зарабатывает так, как может и умеет. Цветотерапевт (!) Ольга Хорват из Нью-Йорка сумела продать миру историю о безобидной с виду собаке, которая якобы была одержима бесами. Хорват написала книгу, а с недавнего времени занимается продажей волшебных кулонов, которые, по ее словам, способны защитить человека или животного от нечистой силы.

В своей новой книге "Paranormal Pooch" Хорват рассказывает о белоснежной пуделихе по кличке Принцесса, которая жила с ними четыре месяца с мая по октябрь 2006 года. Женщина уверяет, что собака не хотела ни есть, ни спать, не понимала и не реагировала на любые, даже самые простые команды.

- Она казалась счастливой, но было заметно, словно ею кто-то манипулировал, - поведала Ольга читателям портала Huffington Post.

Все началось вскоре после приобретения породистой Принцессы. Дом Хорват был массово заселен клопами и избавление от них обошлось семье в 7 тысяч долларов.

Далее муж Хорват попал в серьезную автоаварию, потерял работу, а после заразился редчайшей инфекцией и чуть не умер. А дочь Ольги едва не выгнали из школы за то, что она приставала к мусульманскому мальчику и якобы это ей приказывали делать голоса в ее голове. Последнее стало кризисной точкой в бедах семьи Хорват.

Вскоре однако, все несчастья прекратились. По причине того, что Принцесса неудачно упала с крутой лестницы и умерла. Ольга Хорват написала о произошедшем писателю Джошуа Уорену, автору книги "Призраки животных". Тот посоветовал ей выпустить книгу о всем произошедшем и сам написал к ней предисловие.

article-2074876-0F31306300000578-323_468x462

К книге Хорват скептически отнеслись в сообществах исследования паранормальных явлений. По их словам у женщины слишком мало доказательств. Однако, Ольга уверена, что ей ничего не почудилось.

Со дня гибели пуделя прошло уже 5 лет, Ольга теперь хорошо осведомлена о вариантах одержимости бесами и занимается продажей энергетических, защищающих от нечистой силы, кулонов и подвесок для людей и животных. И так, как никто из ее покупателей еще не жаловался на проблемы с одержимостью, женщина уверена, что ее амулеты работают.

Комментариев нет:

Отправить комментарий