10 января 2012 г.

Труп пришельца в холодильнике Марфы Егоровны

1425363_20111116135334 Вне всяких сомнений, так, как живут в России, западному человеку, пожалуй, не приснится даже во сне. Краевед-некрополист собирает у себя коллекцию ростовых кукол, сделанных из выкопанных на местном кладбище останков умерших женщин, а Марфа Егоровна из Петрозаводска хранит в собственном холодильнике труп пришельца, чей летательный аппарат разбился недалеко от дачи пенсионерки.

По словам Марфы Егоровны, она обнаружила странного вида пришельца во дворе своего дачного дома в поселке Машезеро осенью 2009 года. От инопланетянина шел "нестерпимый жар", рядом лежали останки его разбитого летательного аппарата. Вместе с мужем Кузьмой Абрамовичем женщина, по ее словам, перевезла существо в свою квартиру в Петрозаводске и там поместила в холодильник. Что касается разбившегося НЛО, то его, по уверению пенсионерки, "буквально через сутки" увезли "люди в химзащите и какие-то граждане в костюмах".

Через два года к пенсионерке пришли некие люди, представившиеся сотрудниками Карельской академии наук, и потребовали передать им для изучения тело пришельца. Бабушка не стала препятствовать прогрессу и отдала гуманоида. Правда, в научной организации редакции петрозаводского сайта опровергли бредовые сообщения пенсионерки, заявив, что никакого инопланетного трупа у них "нет и быть не может".

1425365_20111116135334 Журналисты констатировали, что, таким образом, тело таинственно исчезло, однако опубликовали принесенные Марфой Егоровной фотографии странного существа, представляющего собой по внешнему виду причудливый гибрид уродливого полусгнившего овоща, рыбы и гуманоида. На представленном на сайте снимке на полке холодильника сиротливо лежит завернутое в полиэтилен отвратительное существо зеленого цвета размером около 40-50 сантиметров, с большой головой, разинутым красным ртом и крупными глазными впадинами. От головы отходит тонкая, расщепленная на конце на несколько "пальцев" плеть, похожая на стебель растения.

Как с иронией пишет по поводу публикации The Daily Mail, почему-то все подобные "сенсации" про обнаружение инопланетян исходят из России. По данным издания, свидетели, изучив снимки пришельца от Марфы Егоровны, отметили, что он очень похож на персонажа "Звездных войн" Джаббу Хатта и Лизуна из сериала "Охотники за привидениями".

Эксперт по паранормальным явлениям Майкл Коэн сказал в интервью The Daily Mail, что это может быть тщательно продуманной мистификацией, однако отметил, что вероятность встречи с пришельцами действительно существует. "Россия - один из эпицентров активности НЛО, и возможные передвижения инопланетян отслеживаются там как военными, так и гражданскими организациями", - добавил он.

Удивляется повышенной концентрации НЛО и пришельцев в России и британский таблоид The Sun. Если инопланетяне когда-нибудь действительно решат высадиться на Земле, их первой остановкой точно будет Россия, с сарказмом предполагает газета.

Отметим, что сайт, разместивший снимки пришельца от Марфы Егоровны, специализируется на "невероятных приключениях", НЛО, снежном человеке и "таинственных исчезновениях". Из заголовков типа "Инопланетянин в виде верблюда высадился в Петрозаводске" или "Шерлок Холмс и тайна собаки Баскервилей в Петрозаводске" можно сделать вывод, что подобного рода "сенсации" публикуются там в каждом выпуске.

Комментариев нет:

Отправить комментарий