22 декабря 2011 г.

Челябинская чупакабра оказалась собакой

7fbbdc4eb756c968804862f92bd5106e Мистическим зверем, который несколько месяцев терроризировал частные владения южноуральцев, оказалась простая собака. Первыми зверя заметили жители Копейска. А затем чупакабра перебралась в Тракторозаводский район Челябинска.

"Одни щепки, останки птиц. Сзади у клеток выдернуты части евровагонки, а это ведь не картонка, ее сложно повредить", - так описала нападение чупакабры на курятник челябинка Елена Соломко.

Свидетели отмечают: животное было размером с очень большую собаку, ходит бесшумно. Причем налетчик обладает огромной силой.

Следующими неизвестного истребителя домашней живности заметили жители Карабаша. Чупакабра обескровила кроликов и куриц на подворье. Правда, на этот раз зверь не смог перегрызть железные прутья, что спасло жизни питомцам в клетках. В Еманжелинске таинственный зверь ограничился убийством лишь одной крольчихи. Как утверждают свидетели, чупакабра оставила следы копыт.

С жестоким животным сталкивались жители Пластовского и Кунашакского районов. Последний случай произошел на станции Муслюмово. Здесь хищник перебил  уток у местного жителя, из 30 птиц осталось только 14.

Чтобы определить, кем же является таинственный налетчик, "Первый областной" обратился за помощью к уфологам. После одного из нападений, которое произошло в Челябинске в районе ЧМЗ, сотрудники "Космопоиска" собрали клочки шерсти, следы крови и отправили их в Москву. И вот появились результаты анализа: чупакаброй оказалась очень крупная собака. Более подробный анализ специалисты планируют представить в декабре 2011 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий