26 октября 2011 г.

Китайские фонарики: Снова, снова и снова

40 Усиленная пропаганда на телевидении мифов о летающих тарелках и пришельцах из других миров, которые прилетают на нашу планету каждый день как на работу, приводит к тому, что летающие инопланетяне мерещатся людям буквально на каждом шагу. В ночном небе пролетело нечто непонятное - НЛО, точно НЛО, а что же это еще может быть? Подобный случай произошел в конце августа недалеко от Киева.

Сегодня ночью с жителями поселка Глеваха, что под Киевом, произошел курьез. «В ночь с субботы на воскресенье я был у себя на даче в Глевахе, как вдруг около 23.15 вместе со своей семьей увидел в небе нечто, — рассказал «Сегодня» наш читатель Алексей. — На небольшой высоте по небу плавно летел оранжевый объект, за ним появился еще один, а спустя мгновение таких точек появилось около 40. То есть я понял, что это точно не огни самолета, да и высота не соответствовала. Выходит, что лететь могло только НЛО, по крайней мере, другого объяснения ни я, ни моя семья не нашла. Уже утром в воскресенье, опрашивая соседей, я понял, что это было не НЛО. Кто-то разглядел в летящем объекте самый обыкновенный китайский воздушный фонарик».

Организаторы крупных флешмобов по запуску фонариков нам рассказали, что в субботу они таких не проводили. «Часто бывает, что фонарики путают с НЛО. Скорее всего, их в этот раз запустили где-то недалеко от Глевахи, ведь горелка в фонарике работает не больше 20 минут», — рассказали нам организаторы флешмобов.

Знаменитые китайские фонарики далеко не первый и, увы, не последний раз путают с кораблями пришельцев. Кстати, в тот же вечер, 28 августа, летающую китайскую продукцию запускали жители Минска. Получилось очень даже красиво.nebesyie_fonariki_110

Комментариев нет:

Отправить комментарий