22 октября 2011 г.

Конец света наступил незаметно. Возвращение проповедника-предсказателя

1_5692_1808403824 В конце марта этого года 89-летний американский проповедник Гарольд Кэмпинг объявил о скором наступлении конца света. Путем нехитрых математических вычислений, основанных на анализе библейских текстов, Кэмпинг пришел к выводу, что Апокалипсис постучится в окна и двери землян 21 мая 2011 года.

Однако наступил назначенный день, пришло 22 мая, а пророчество Кэмпинга не сбылось. Прятавшись несколько дней от прессы, горе-предсказатель, как оказалось, усиленно занимался уточнением собственного прогноза и пришел к выводу, что 21 мая начался процесс "духовного уничтожения мира" . "21 октября мир будет уничтожен. Ближайшие пять месяцев не будут месяцами разрушения. Все рухнет в один день, в один момент", - пообещал проповедник в своем выступлении по радио.

И вот, в середине октября имя американского проповедника вновь появилось в СМИ. Кэмпинг остался верен собственному пророчеству и вновь активно начал пугать верующих людей наступлением Апокалипсиса. По сообщению сайта "Глобалист", Кэмпинг "в очередной раз заявил своим поклонникам, что мир погибнет в 18:00 (в каждом часовом поясе) 21 октября 2011 года. "На этот раз, по-видимому, это будет уже настоящий конец всему", - добавил он".

Как вы сами понимаете, свихнувшийся христианский проповедник вновь ошибся. Что, в принципе, нисколько не удивляет, а лишь подтверждает закономерность.

Комментариев нет:

Отправить комментарий