11 октября 2011 г.

“Летающая тарелка” и вертолет

UFO-Retrieved-By-Russian-Military-Secretly-Filmed-On-Cell-Phone Совершенно невероятное видео появилось в Сети летом этого года. Ничего более забавного и веселого, касающееся паранормального, я, пожалуй, еще не видел. Сайты, специализирующиеся на сенсациях, а также на всем непознанном и неизвестном, с придыханием и волнением сообщали о том, что наконец-то удалось заснять самый что ни на есть настоящий НЛО, то есть тарелку пришельцев, которую, как видно на видеоролике, снятом где-то в России, перевозит военный вертолет.

Как отмечает сайт day.az, "видео было заснято на сотовый телефон, и оно сразу стало предметом дебатов и обсуждений на различных блогах и форумах, которые продолжаются до сих пор".

По ранним сообщениям, можно предположить, что это тот самый объект, который рухнул недалеко от города Иркутска. Некоторые из обычных Интернет пользователей даже высказали такую мысль, что Россия, возможно, хочет показать миру, что нашу планету действительно посещают пришельцы (причем уже довольно давно), и данный материал - лишнее тому доказательство. Однако, конечно, не стоит исключать того, что все это вполне могло оказаться очередной подделкой, каких в Интернете сейчас великое множество, особенно касающихся темы неопознанных летающих объектов.

Конечно, на видео вертолет мог просто перевозить некий предмет овальной формы, хотя лично я больше склоняюсь к тому, что видео просто искусная подделка. Благо компьютерные технологии с легкостью позволяют создавать подобные спецэффекты не выходя из дома.

Комментариев нет:

Отправить комментарий