8 октября 2011 г.

Итальянца едва не уволили с работы за веру в инопланетян и конец света

photo-0270 Сотрудник одной из частных охранных компаний итальянского города Ливорно Массимо Спаньоли чуть было не остался без работы. Неприятная ситуация сложилась из-за веры мужчины в существование инопланетян и НЛО.

В мае хозяин охранного предприятия обратился с официальным запросом к префекту Ливорно, в котором настоятельно просил лишить своего подчиненного права ношения огнестрельного оружия. Свою просьбу он мотивировал тем, что во время профсоюзного собрания Спаньоли якобы утверждал, что в 2012 году случится конец света и спасутся лишь те, кто, как и он, зарезервировал себе место на одном из инопланетных космических кораблей.

Префект внял данной просьбе и обязал Спаньоли немедленно сдать оружие, что фактически означало признание его профессиональной несостоятельности. Незадачливого охранника решила обследовать специальная медицинская комиссия городского управления здравоохранения Ливорно.

В конце июля специалисты вынесли решение о том, что охранник по всем психическим и физическим параметрам полностью удовлетворяет требованиям, предъявляемым к сотрудникам вооруженной охраны. После этого Спаньоли вернули лицензию на право работы в охранных структурах. Теперь он намерен добиваться в суде возмещения причиненного ему морального и материального ущерба от своего работодателя.

Комментариев нет:

Отправить комментарий