10 сентября 2011 г.

Новинка осени: Иисус на кассовом чеке!

Джейкоб Симмонс и его невеста Джентри Ли Сазерленд рассказали, что купили несколько картин для украшения квартиры в магазине известной торговой сети Walmart. Спустя несколько дней на полу в кухне Симмонс нашел чек от покупки и обнаружил на нем необычные изменения.

Будущие супруги увидели, что на чеке появились темные пятна, которые по характеру напоминали изображение Иисуса Христа. Молодые люди позвонили в магазин, чтобы поведать о случившемся. Сотрудник Walmart сказал, что такого рода пятна могли появиться в результате теплового воздействия на бумагу чека. Однако будущие супруги заявили, что ничего такого с чеком не происходило. Они верят в чудо.

"Это благословение божие. Бог явил нам себя, открыл нам глаза. Мы чувствуем, что должны разделить благословение, которое он нам послал, со всеми другими", - сказала Ли Сазерленд в интервью денверскому телевидению.

Как замечает NEWSru.com, "изображение Иисуса появилось на совершенно необычном предмете". В этом смысле было бы очень интересно узнать, какие предметы являются "обычными" для появления на них лика Иисуса или девы Марии?

2 комментария:

Анонимный комментирует...

Да нет же. Это же Гришка Распутин.

123 комментирует...

Парейдолия,отвергает доводы христиан,что хаус нечего не рождает,рождает и может получится,даже иисус.

Отправить комментарий