22 июня 2011 г.

И снова летающие китайские фонарики

[Image]
Право же, сообщения о "летающих тарелках", которые позже оказываются уже порядком поднадоевшими китайскими фонариками, начинают напрягать. В апреле такие "НЛО" наблюдали в Омске (и даже успели снять на видео), а в июне "корабли пришельцев" появились над Баку и были запущены в честь обручения одной молодой пары.
В субботу, 11 июня, жители ряда районов Баку стали свидетелями интересного зрелища - в ночном небе над столицей одновременно засверкали летающие светящиеся точки.

Кто принял их за необычный фейерверк, кто-то за падающие звезды. Нашлись и те, кто посчитал, что эти "неопознанные летающие объекты" - ни что иное как межпланетные космические корабли. Ролики, заснятые на мобильные телефоны, попали в сеть и приобрели нешуточную популярность, став причиной бурных обсуждений. Озвучивались самые разные версии данного "явления", было также предложено обратиться к соответствующим экспертам, специализирующимся на природе НЛО.

Тем временем, в редакцию 1news.az обратился один из очевидцев, ставший участником "запуска" в небо этих самых "инопланетных кораблей".

По словам постоянного читателя нашего сайта, пожелавшего остаться неназванным, "летающие объекты" ни что иное, как наполненные газом миниатюрные воздушные шары, "оснащенные" горящими свечками. Выпущены они были в честь обручения молодой пары в качестве оригинального подарка. Всего было выпущено около 30-ти летающих "фонарика".

Комментариев нет:

Отправить комментарий