14 июня 2011 г.

Шутки ради: На поле новозеландского колледжа появились изображения фаллосов

[Image]
На поле новозеландского колледжа появились... Нет, не знаменитые на весь мир круги. Впрочем, то, что изобразили ученики колледжа Фэрфилд, точно так же, как и легендарные "пшеничные кольца", было сделано исключительно "just for fun", то есть с одной единственной целью - повеселиться.
На фотографиях со спутников оказались увековечены изображения шести пенисов, которые появились в Гамильтоне (Новая Зеландия) около колледжа Фэрфилд. Фотографии фаллических символов длиной в несколько метров на сайте Google Earth обнаружил Дэвид Макквоид, когда искал в интернете недвижимость.

"Я подумал, что это работа художников, то есть специальная инсталляция", - рассказал Макквоид.

Ажиотаж вокруг "Фэрфилдских фаллосов" весьма смущает директора колледжа Герхарда ван Дайка. По его словам, впервые изображения пенисов появились около возглавляемого им учреждения в 2009 году.

"Все произошло за выходные. Видимо, кто-то выжег определенные участки травы химикатами", - отметил директор и добавил: "Мы пытались исправить ситуацию, сторож даже использовал средство для уничтожения растительности, но у нас ничего не получилось...".

Правоохранительным органам и ван Дайку не удалось поймать преступников, и эта шалость, несомненно, стала бы лишь достоянием школьного фольклора, если бы "травяные пенисы" не увековечил сервис Google Maps.

Возмущенный директор заявил, что он обязательно свяжется с Google и будет умолять компанию удалить изображения. Специалист корпорации отметил, что эти фотографии со спутника очень сложно как-либо изменить или размыть.

Комментируя эту шалость в интернете, многие писали: "Блестяще! Мне очень нравится! Это классика подросткового искусства".

Один из юзеров дал художникам высшую оценку "за хитрость, планирование, знание химии и геометрии", а другой сказал, что им чаще нужно было посещать уроки анатомии. Некоторые предположили, что пенисы нарисовали девушки.

Также в Сети появилось анонимное признание: "Ха-ха-ха! Мы сделали это в седьмом классе просто как шалость, а теперь она живет в интернете! Здорово!"

Комментариев нет:

Отправить комментарий