2 июня 2011 г.

Американка утверждает, что спит с призраком Джима Моррисона

[Image]
Нередко, сообщения о наблюдениях привидений более похожи на самый настоящий бред или даже безумие. Чаще всего, подобные "свидетельства" связаны с призраками известных исторических личностей: от президентов, художников и поэтов, до писателей и культовых музыкантов. На сей раз Ронда Бэрон из штата Вирджиния утверждает, что ее посещает дух лидера группы The Doors Джима Моррисона.
По словам женщины, привидение регулярно навещает ее и даже спит с ней в одной кровати. "Я легла спать. Рядом со мной появился призрак. Он лежал на спине, а потом повернулся на бок и стал смотреть на меня. Он был вроде дымки, сквозь него можно было смотреть", - описала женщина одну из встреч с духом Моррисона.

Бэрон предположила, что призрак приходит в ее дом, так как в прошлом музыкант непродолжительное время жил в нем, будучи еще ребенком (Моррисон часто переезжал, так как его отец был военным). Теперь он посещает дом, чтобы, как считает американка, найти там отдохновение. "Он несчастен и теперь ищет места, куда бы он мог вернуться и почувствовать себя счастливым как в детстве", - отметила Бэрон.

Комментариев нет:

Отправить комментарий