20 мая 2011 г.

Спроси астролога

Катастрофическая ситуация в России, когда мракобесие, суеверие и обман настолько вплелись в повседневную жизнь людей, что кажутся нормой, продолжает ухудшаться. Вот теперь докатились: "Первый канал" устраивает онлайн-конференции с астрологами. 12 мая на сайте 1tv.ru состоялась беседа с Василисой Володиной, которая с 2008 года работает астрологом в передаче "Давай поженимся".

Вообще, наличие на телевидении астрологов и предсказателей самых разных мастей уже давно не удивляет. Шарлатаны предсказывают судьбу звонку в эфир передачи, машут руками перед телевизионными камерами, раскладывают карты и вертят хрустальный шар. Ну разве что воду не заряжают, как это делал в 90-е годы Алан Чумак.

Любопытно посмотреть, какие вопросы задают простые обыватели известному теле-астрологу.
Здравствуйте, Василиса! Хотелось бы узнать, как можно составить свой гороскоп? Можно попросить у вас его составить, или вы посоветуете какую-нибудь литературу прочитать?Спасибо заранее!

Здравствуйте, Василиса! Правда ли, что астролог может восстановить точное время рождения по важным событиям, произошедшим в жизни человека? Спасибо. Лариса.

Как повернуть мышление так, чтобы постройнеть вновь?

Что вы можете сказать о событиях последнего времени в мире, которые тревожат всех, - о королевской свадьбе (показуха ли это?), об Усаме бен Ладене (убит ли он реально), о разводе Арнольда Шварценеггера? (Не менее любопытен ответ: "...Усама бен Ладен - интересная тема. Этот гороскоп, точнее космограмму, я рассматривала. Я уверена, что он убит. Марс, который стоит в квадрате с Плутоном на звезде Алголь, в древней астрологии буквально означал потерю головы.").

Скажите, Василиса, а действительно ли важно стричь волосы по лунному календарю? На вашем сайте в прошлом году был лунный календарь, может быть, вы сделаете для ваших почитателей такой календарь и в этом году, с рекомендациями? И последнее. Можно ли самой себе стричь волосы? Спасибо.

Здравствуйте, Василиса. Скажите, пожалуйста, почему астрологические консультации такие дорогие? Расскажите, пожалуйста, немного про ценообразование: как образовывается цена, что в нее входит? Понятно, что любой труд, особенно с энергетическими затратами, должен оплачиваться по достоинству, но диапазон цен обширный, есть и 80 тысяч за консультацию, и выше, и не совсем понятно, насколько оправданны такие цены. Спасибо.

Вы очень приятный, обаятельный человек и вызываете большую симпатию, в отличие от многочисленных прочих представителей оккультных наук. Но нет ли у вас боязни за свою деятельность перед Богом (если вы, конечно, верующая)? Ведь православие считает то, чем вы занимаетесь, грехом?

Комментариев нет:

Отправить комментарий