15 мая 2011 г.

Безумство охотника за паранормальным

[Image]
Есть такая профессия - исследователь паранормального. Одни охотятся за "летающими тарелками", другие -  за останками пришельцев, которые едва ли не каждый год терпят крушение где-то в отдаленных местах нашей зеленой планеты. Однако существует и отдельная категория исследователей, которые заняты поиском следов древнейших цивилизаций на других планетах Солнечной системы.

11 мая "Московский Комсомолец" опубликовал интервью с американцем Джозефом Скиппером. "Я распространяю важную информацию, которую не хотят публиковать, впихивая нам вместо этого лишь то, что "допустимо". То немногое, что доступно, сообщается "благонадежными" учеными и СМИ. Поэтому нужна была некая альтернатива", - считает он.

Скиппер, автор сайта marsanomalyresearch.com, специализируется на поиске артефактов древнейших цивилизаций на Луне, Марсе, а с недавнего время еще и в Антарктиде. Правда, как вы сами понимаете, ни в какие инопланетные экспедиции он не летает, а, устроившись поудобнее дома у экрана своего компьютера, внимательно и скрупулезно изучает космические снимки NASA. При этом Скиппер лютый конспиролог. Он уверен в том, что от нас скрывают правду, а те фотоснимки, которые выбрасывает в открытый доступ Американское Аэрокосмическое Агентство, сильно отредактированы. В итоге самому Скипперу приходится совершать едва ли не титанический труд: искать останки гуманоидов, разрушенные монументы, туннели, пещеры и даже воду на Марсе несмотря на целенаправленную работу некоего "теневого правительства" по сокрытию информации от общественности.

Вот небольшой отрывок из интервью:
[Image]
"Череп" на поверхности Марса, обнаруженный Скиппером
- Вы говорите о мерах по "замазыванию" и "порче" фотоснимков Марса, Луны а также Google Earth. Вы считаете, что было использовано какое-то программное обеспечение?

Да, специальное программное обеспечение для AI (Artificial Intelligence - искусственный интеллект) высокоскоростных компьютеров.

Во-первых, должна быть программа, распознающая, что приемлемо, а что нет, для каждого конкретного снимка. Во-вторых, необходима графическая программа, сканирующая и составляющая карту снимка. После чего она изменяет картинку там, где такая необходимость была выявлена первой программой. Все это происходит достаточно быстро, за считанные минуты, и требует минимального количества персонала.

- Вы полагаете, что меры по утаиванию информации предпринимаются правительствами во всем мире?

- Скорее теневыми правительствами, созданными группой лиц и скрытых внутри национальных государств. Большинство правительственных структур, например такие, как в США, не имеют реальных сведений о космосе. Решения о его исследовании большей частью принимаются очень состоятельными людьми и некоторыми военными, которые ни перед кем из публичного правительства не отчитываются. С другой стороны, есть страны, где власть сконцентрирована вертикально, и в таких государствах с конца 60-х годов прошлого века правящие верхушки в курсе всех конспиративных "дел" и играют в этом свою роль.

- Вам когда-нибудь угрожали какие-либо спецслужбы или силовые структуры?

- Нет, прямых угроз не было. Правда, мой сайт несколько раз подвергался хакерским атакам, но мне удалось вовремя принять необходимые меры по его защите. Вообще по этому вопросу есть много вещей, о которых я не собираюсь сейчас рассказывать.
С полным текстом интервью можно ознакомиться на сайте "МК".

1 комментарий:

Алексей Раю комментирует...

Это не череп, а шлем штурмовика из Звездных Воин.

Отправить комментарий