5 апреля 2011 г.

Проверим? Свежие предсказания на ближайшее будущее

[Image]
Ужасные события в Японии всколыхнули весь мир и заставили человечество задуматься о своей дальнейшей судьбе. Однако само землетрясение и его последствия ясновидящие и прочие предсказатели будущего, успешно проморгали и теперь, видимо, решили восстановить свою слегка подпорченную репутацию. Именно в последние дни марта пророчества о дальнейшей судьбе человечества и планеты посыпались как из рога изобилия. Одни провидцы, старательно хмуря брови, произносят какие-то темные и смутные предсказания на ближайший год или два. Другие, кто понаглее, и вовсе пугают человечество скорым наступлением конца света. Причем, Апокалипсис, по мнению новоявленных пророков, должен наступить не через 10, 20 или 100 лет, а в течение нескольких месяцев.

Ниже приведу выдержки из предсказаний "известных российских астрологов, шаманов и парапсихологов", которые делились собственной информацией о ближайшем будущем на специальной конференции, состоявшейся в Москве 24 марта.
"То, что принято называть мировым финансовым кризисом, было на самом деле не финансовым кризисом, а только его предзнаменованием. Настоящий финансовый кризис ждет нас впереди", - обрадовал собравшихся первый же оратор, эколог-астролог Алексей Колов.

Самое веское астрологическое слово сказал, конечно же, Павел Глоба: "Меня сейчас многие обвиняют в том, что я обещал для России спокойный год. Мол, какой же он спокойный, раз трясет Японию. Но Япония ведь не Россия. В мире в этом году войны будут, но в нашей стране все будет хорошо, за исключением лета - лето будет тяжелым, в июне - июле три затмения подряд. А всего в этом году шесть затмений - такой катастрофический год был последний раз 20 лет назад, когда распался Советский Союз".

Затмения "натворят в этом году кучу гадостей", предупреждает Глоба: к моменту последнего, которое состоится 10 декабря, вооруженные конфликты накроют Балканы, а на церемонии вручения Нобелевской премии террористы подложат бомбу.

Заодно с пугающей точностью стало известно время начала третьей мировой: март 2014-го, аккурат во время Олимпиады в Сочи или максимум через пять дней после ее завершения. Где заварится вся каша, Павел Глоба предпочел не говорить. Сообщил только, что африканские революции будут постепенно двигаться в сторону России и в ближайшие годы накроют Среднюю Азию.

В ближайшее время, вещает Глоба, революционных потрясений стоит ожидать в Сирии и Йемене. Лидера Ирана свергнут позже всех - через три года. Повезет только правителю Алжира. "Я посмотрел гороскопы лидеров всех стран этого региона, - рассказал астролог. - Президент Алжира - единственный лидер, лишенный всякой харизмы. Родился он, кстати, в один день с Горбачевым - 2 марта 1937 года. Этот уйдет спокойно - дадут ему яхту, виллу. Никаких революций в Алжире не будет. Что касается судьбы Каддафи, то проблема вся в том, что никто не знает даты его рождения - то ли это 1937-й год, то ли 1940-й. Если он действительно родился 7 июня, то умрет в день своего рождения - рядом как раз затмение. Но я не верю, что он Близнец - ведет себя как типичный Водолей. Недавно газеты написали, что он сын французского летчика. И опубликовали фото летчика. Я посмотрел - и правда, одно лицо".

Парапсихолог Лариса Вайс тоже не предсказала ничего хорошего: "Весна будет затяжной, лето жарким, начнут рождаться шестипалые дети и звери. Я это внутри себя увидела". Еще парапсихолог увидела внутри себя, что "верховный главнокомандующий уже подыскивает себе преемника, и этот преемник будет на букву "К". Эта женщина будет править Россией, стоя за спиной мужчины-президента. "Точно! Светлана Медведева к этому рвется!" - согласились некоторые присутствующие. "А вот и нет, - уточнила парапсихолог. - Эта женщина - вовсе не жена президента. Она спортсменка и педагог". "Неужели Алина Кабаева?" - ахнули в зале.

Не став уточнять насчет спортсменки, парапсихолог перешла от российских прогнозов к мировым: Японию тряхнет еще не раз, и вообще в этом году на планете умрут много людей.

Тувинский шаман Андрей Дондуков сообщил, что "в 2009 году наступила эра правления бога смерти Ямараджи, за все накопленное придется держать ответ, особо близки врата смерти в этом году будут 5 ноября". Шаман, ко всеобщему удивлению, подтвердил слова госпожи Вайс - оказывается, мужчины давно уже потеряли свою истинную силу; мы живем в эпоху лжепатриархата, которая в ближайшее время закончится и вернется матриархат.
У нас есть замечательный шанс в очередной раз убедиться в полной неспособности людей, именующих себя экстрасенсами, астрологами, ясновидцами, предсказателями и парапсихологами не то, что предсказать будущее, а даже хотя бы приблизительно угадать наступление того или иного события. Хотя иногда они все же угадывают, что, впрочем, никак не противоречит закону больших чисел.

Итак, что будем проверять?

1. Настоящий финансовый кризис ждет нас впереди - эколог-астролог Алексей Колов;
2. Войны в 2011 году будут, но в России все будет спокойно - астролог П. Глоба;
3. Вооруженные конфликты накроют Балканы - астролог П. Глоба;
4. На церемонии вручения Нобелевской премии террористы подложат бомбу - астролог П. Глоба;
5. Третья мировая начнется в марте 2014 года - астролог П. Глоба;
6. Африканские революции в ближайшие годы накроют Среднюю Азию - астролог П. Глоба;
7. Революции ожидаются в Сирии и Йемене - астролог П. Глоба;
8. Лидера Ирана свергнут через 3 года - астролог П. Глоба;
9. Никаких революций в Алжире не будет - астролог П. Глоба;
10. Весна будет затяжной, лето жарким, начнут рождаться шестипалые дети и звери - парапсихолог Лариса Вайс;
11. Верховный главнокомандующий уже подыскивает себе преемника-женщину, и этот преемник будет на букву "К" - парапсихолог Лариса Вайс;
12. Эпоха лжепатриархата закончится в самое ближайшее время, и наступит период матриархата - шаман Андрей Дондуков;

Добавьте эту страницу в закладки, а в конце 2011 года откройте и проверьте, что сбылось, а что нет. Уверяю, вы получите колоссальное удовольствие.

2 комментария:

Анонимный комментирует...

гадалки все как цыгане никто не сказал точно что будет.
я пророк говорю вам и выжгите себе на лбу:
-передо мной чистый лист бумаги и как я напишу так и будет!
-крах росии близок благодоря путину
ему предложили отдать сибирь крупным западным державам и он согласился в ответ его счета с ворованными деньгами в западных банках не конфискуют и не тронут его дочерей которые уже живут на западе.путин и медведев здесь в россии как в командировке виллы в европе дети тоже и касса там. Сейчас хотят быть поближе к аэропорту"внуково" чтобы если что прыг на самолет и сбежать.
бомбить нато начнет москву в 2012г из румынии и польши с согласия путина который уже к тому времени сбежит из москвы.сейчас народ в поисках работы стягивается в московскую область и смертность достигла 750 чел день москве было 250.предприятия в россии закрываются новых заводов путин не построил и не построит
главная фраза путина "народ --мордовское быдло которое нужно вытравить..."

ГОСТЬ комментирует...

"5. Третья мировая начнется в марте 2014 года - астролог П. Глоба;"

так скорее всего, каша уже заварилась, прав Глоба

Отправить комментарий