27 июля 2010 г.

Как русские волхвы пирамиду вызывали

Некоторые, возможно, помнят два видеоролика, обошедшие едва ли не весь Интернет в конце 2009 года. Тогда в декабре даже газета New York Post рассказывала о странной пирамиде в небе над московским Кремлем.
...объект пирамидальной формы казался размером с одну милю. И хотя российские СМИ не стали говорить о НЛО, полиция, по сообщению газеты, отказалась комментировать произошедшее, а эксперты по воздушному и космическому пространству озадачены.
Сегодня сайт "Агентство Русских Новостей" срывает покровы и раскрывает страшную тайну. На самом деле...
"Агентство Русской информации, сообщает радостную Весть - группа волхов Русской Прави из Южного отдела (Ставропольский край), совершила обряд освобождения Места Благой Силы, расположенного в Кремле. В первой декаде июня, до Солнечного праздника, прибывшие с казачьих земель Южной Руси русские волхи вошли в Кремль. Для ритуала были подготовлены все необходимые освящённые предметы. Найдя рассчитанное Место Благой силы, которое находится на Ивановской площади Кремля, рядом с Царь-Пушкой, в 16.00 по московскому времени, русские Волхи, в полном соответствии с обретённым знанием, совершили Обряд Освобождения Врат, связывающих наш мир Земной Прави, с миром Небесной Прави. Врат, которые доселе были заблокированы. Обряд прошёл успешно и местные церберы в фуражках даже не обратили никакого внимания на обряд. Сразу после проведения обряда, внезапно, над территорией Кремля разыгрался неистовый ураган, что можно прямо расценить, как знак успеха проведённого обряда. Открытие Врат состоялось. Но до второго Знака, данный факт не обнародовался". Теперь, мы расскажем подробнее, что и как было сделано.

Войдя на территорию Кремля, волхи подошли к тому самому "пупу земли", который находится неподалёку от Царь-пушки. Из небольших, принесённых с собой равнобедренных пирамид они выложили равносторонний треугольник, где углы были обозначены этими пирамидами. Над треугольником был произнесёны специальные наговоры и прочитаны особые молитвы, освобождающие "пуп земли" от чужеродного воздействия. Сделано это было вблизи дня летнего солнцестояния. На Руси, издавна, дни солнцестояния и дни равноденствия почитались как праздники. В частности, Купала или день летнего солнцестояния (в разных календарях он считается по разному) считается самым благоприятным днём для очистительных обрядов, поэтому не удивительно, что близкий к Купале день был выбран для проведения Обряда Освобождения.

Следовало ожидать каких-то явлений. Однако, появление "черной пирамиды" над Кремлём превзошло все мыслимые ожидания и предположения. В том, что Обряд Освобождения и появление пирамиды непосредственным образом связаны, у нас не вызывает сомнений, поскольку форма "чёрной пирамиды" повторила форму пирамид и треугольника, выложенного волхами на "пупе земли".
Каждый, как говорится, сходит с ума по-своему. Но, смею вас заверить, никакие волхвы тут ни при чем, поскольку на самом деле...

1 комментарий:

Lev Hudoi комментирует...

А был ли мальчик?

Объясните мне, в сети существует только 2 ролика с этой пирамидой? Или куча?

Если это было на самом деле то должно быть около миллиона записей. В центре Москвы в 2009 году все мобилки с вебкамерами 5 мегапискселей. И не только мобилки но и цифровые фотики были в моде.

Отправить комментарий