1 июля 2010 г.

НЛО-фальшивка с Хортицы


Похоже, пора заводить отдельную рубрику для сбора современных НЛО-фальшивок. Пожалуй, первым экспонатом данной коллекции сможет стать "треугольное НЛО", которое, если верить "КП", смогли "поймать" над островом Хортица туристы.
- Мы заметили в небе странные яркие блики, от которых резало глаза. Решили сфотографировать.  И вот, когда дома начали просматривать снимки, заметили, что в небе завис объект в виде треугольника. Судя по тому, что предмет сильно размыт можно предположить, что он двигался с очень большой скоростью, - рассказал очевидец Олег.

- Треугольные летающие объекты довольно распространенное явление. Их около 50 подвидов: вытянутые, с огнями, в круге и другие, - рассказал специалист по аномальным явлениям Владислав Канюка.

Что касается острова Хортица, то, по словам уфологов – заповедник это излюбленное место НЛО, так как земля тут пропитана сильными человеческими эмоциями, которыми подпитываются гости из Космоса.
"Комсомолка" знает, к кому обращаться за комментариями, ведь упомянутый в статье "специалист по аномальным явлениям" - Владислав Канюка - известный уфологический шут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий