9 апреля 2010 г.

Гайки, болты и микросхемы из космоса

[Image]
Среди "палеоконтактеров" - сторонников теории о том, что в далеком прошлом нашу планету посещали представители внеземных цивилизаций - есть особый тип исследователей, в буквальном смысле выбивающихся из сил, пытаясь отыскать хотя бы какое-нибудь доказательство своей правоты. К несчастью для них, на сегодняшний день нет ни одного убедительного свидетельства встреч древних жителей с инопланетянами. Однако этот факт не останавливает исследователей-одиночек, и они продолжают "находить" артефакты. Один из таких людей - авиационный инженер, кандидат технических наук Сергей Сухинов, о котором недавно рассказала "Комсомольская правда" в статье "В Подмосковье найдены останки инопланетного зонда".

Сухинов уверен, что ему удалось найти неопровержимые свидетельства того, что в прошлом на нашей планете (а если быть точнее, то на территории России) потерпел крушение зонд, отправленный на Землю инопланетянами.

Иероглифы, таинственные знаки, микросхемы, проволочки... Это далеко не полный список того, что обнаружил Сергей в куске темной породы, обнаруженной, по словам самого исследователя, в 1995 году "на берегу подсыхающего болота рядом с рекой Истра".

Вот что поведал Сухинов журналисту "КП":


[Image]
- И что, детали ракет, которые вы находили, были вот такими камнями?

- Были и своего рода камни с вплавленной внутрь электроникой. Блоки боевых ракет часто заливают специальными компаундами. Они застывают "камнем" и предохраняют микросхемы и прочие хрупкие элементы от разрушения при перегрузках и высоких температурах. В небесном госте могла быть применена схожая технология.

...Знаки можно было бы принять за естественные отметины, но очень многие повторяются. Что по теории вероятности просто нереально. Например, я насчитал несколько десятков абсолютно одинаковых символов, похожих на цифру "7". Или на латинскую букву "f". Есть знаки, напоминающие другие буквы и цифры. Или китайские иероглифы. И, наоборот, есть такие, которые ничего земного не напоминают. Хотя выглядят целыми словами.

...Величайшим открытием было бы просто доказательство того, что мы имеем дело с творением братьев по разуму. Значит, они - братья - существуют.
[Image]
[Image]
[Image]

Что ж, здравый смысл подсказывает, что если бы инопланетяне, направившие свой зонд на Землю, владели столь примитивными технологиями вроде винтиков, болтиков, микросхем и проволочек, то вряд ли они смогли бы улететь дальше орбиты. К сожалению, такие спорные моменты вовсе не интересуют исследователей наподобие Сухинова. А поиск надписей на камнях напомнил мне об одном интересном персонаже.

1 комментарий:

Анонимный комментирует...

Берите ближе. Скорей всего ,"МЫ" сдесь не первые...

Отправить комментарий