15 апреля 2010 г.

Профессор НЛО-ведения

[Image]
Шутки шутками, а вот в Штатах всерьез задумались над тем, чтобы пополнить обязательный университетский курс еще одним очень важным предметом. Профессор антропологии  (!) университета «Коммьюнити Колледж» округа Ниагара Филипп Хасли считает, что такой дисциплиной должна стать наука об НЛО.
По словам ученого, это серьезнейшая область знания. Свои доводы профессор подкрепляет тем, что сообщения об НЛО в последнее время участились. Студенты, по мнению профессора, должны иметь соответствующую образовательную базу, чтобы участвовать в научном исследовании феноменов.

«Миллионы людей сообщают о встречах с НЛО. Это заслуживает отдельной области науки. Важно, чтобы каждый такой случай был открыт и мог быть исследован»,— заявил Хасли.

Профессор также является главой Нью-Йоркской Сети регистраций встреч с НЛО — организацией которая, фиксирует активность иноземных объектов в регионе.

«Нельзя нас называть просто верующими в НЛО. Есть масса доказательств, что они существуют», — добавил профессор. По его словам, если на подобные исследования будут выделены средства, то они будут потрачены не зря.
Звучит как рекламный слоган.

Комментариев нет:

Отправить комментарий