8 апреля 2010 г.

Иисус вездесущий

Это, пожалуй, самая странная причуда Иисуса, решившего удивить мир очередным чудом. Верующие полагают, что бог периодически напоминает людям о своем незримом присутствии, оставляя лики Христа, девы Марии и прочих святых в самых неожиданных местах: на дверях туалетов и шкафов, на сковороде, бутерброде с сыром, стенах домов и т.д. На этот раз бог, кажется, переплюнул даже самого себя.
[Image]
Жительница Великобритании Нелли Ноден обнаружила лик Иисуса Христа на жевательной резинке. Ээтот случай произошел в Страстную пятницу, то есть за два дня до празднования Пасхи.

Ноден рассказала, что образ Христа проявился на жвачке после того, как она положила ее на камин. "Я жевала жвачку, а потом положила ее на камин, как делаю обычно, когда хочу поесть чипсов. Вернувшись за жвачкой, я обнаружила, что на ней проявился лик Иисуса", - поделилась жительница Великобритании.

По словам 16-летней дочери собеседницы издания, она и ее мать были чрезвычайно удивлены и одновременно очень обрадованы. "Мы сразу рассказали всем о произошедшем", - отметила девочка.

Несмотря на то что Ноден считают себя нерелигиозными, семья восприняла проявление лика спасителя на жвачке как добрый знак, тем более что образ проявился на резинке незадолго до Пасхи. Британская семья намерена сохранить жвачку на память.

2 комментария:

Алексей Раю комментирует...

Какое святотатство, что столько других жвачек с "Иисусом" просто выбрасывают в мусор.

Владимир Болонкин комментирует...

Никогда не присматривался, как выглядит пожеванная мной жвачка! Возможно, я не одного Христа изжевал!..

Отправить комментарий