21 марта 2010 г.

По местам боевой славы. Украинские уфологи пометили пришельцев

[Image]
Охотники за НЛО из Украины не сидят на месте. Работают... На днях закарпатский уфологический клуб представил общественности свой новый проект - интерактивную карту наблюдений НЛО на территории Украины, интегрированную в сервис Google Earth.
Сотрудники закарпатского уфологического клуба УФОДОС интегрировали базу с наблюдениями "летающих тарелочек" над Украиной в Google Earth. Программа позволяет в разных масштабах изучать поверхность Земли. Кроме того, система поддерживает создание и отображение пользовательских информационных слоев, которые можно организовать в иерархическую структуру, а затем включать и выключать в произвольных комбинациях. Именно такой возможностью и воспользовались украинские уфологи и интегрировали свою базу данных с наблюдениями тарелочек над Украиной на трехмерную модель Земли.

"С помощью Google Планета Земля можно бродить Украиной усеянной историческими уфологическими событиями как в горизонтальной, так и в вертикальной плоскости, - комментирует Ярослав Сочка, координатор клуба УФОДОС. - Изучать и анализировать "феномен НЛО" над Украиной а также места излюбленных "дислокаций" тарелок теперь превратилось в увлекательное занятие".

Скачав путеводный файл из официального сайта "национального архива свидетельств НЛО над Украиной" и запустив его на своей персональном компьютере, можно долго путешествовать по местам появления НЛО на Украине. В особую категорию помещены и присутствуют на карте: места посадок НЛО (так называемые "гнезда НЛО"), контакты людей с инопланетянами (как телепатические, так и физические), "круги на полях" (так называемые "кропцирклы") и сообщения о различных аномальных явлениях разного плана.

Комментариев нет:

Отправить комментарий