17 марта 2010 г.

Инопланетяне заинтересовались лошадьми Пржевальского

[Image]
Уфологи - просто уникальные ребята. Они готовы поверить во что угодно (пришельцы, НЛО, похищения и т.д.), но только не в естественные причины явлений, на первый взгляд кажущихся паранормальными или необычными.

Сайт "КП" в Украине рассказывает удивительную историю:
Степи Аскании-Новы стали домом для почти четырех тысяч животных: оленей, зубров, зебр, осликов, страусов, буйволов… Ежегодно полюбоваться на живую, не тронутую человеком природу приезжают тысячи туристов. На одной из таких экскурсий и прозвучала история о том, что в Аскании-Нова стали бесследно пропадать животные – останков не нашли. А ведь в заповеднике нет ни волков, ни браконьеров…

- Мы были с ребятами в заповеднике в конце осени и, конечно, фотографировали животных. Когда начали просматривать снимки, обратили внимание, что над табуном лошадей Пржевальского завис странный объект (см. фото), - рассказал «Комсомолке» руководитель туристического клуба «Романтика», который организовывает экскурсии в Аскании, Алексей Андрющенко. – Снимки решили показать специалистам по аномальным явлениям.
[Image]

"Специалистами по аномальным явлениям" оказались запорожские уфологи, которые сразу же установили, что "это НЛО эллиптической формы" и "эти странные объекты могут быть связаны с исчезновением животных". Кроме того, уже знакомый нам Владислав Канюка поделился с читателями "КП" вот такой секретной информацией: "В Америке удалось заснять на видео, как что-то зависло над лошадью, а через несколько секунд животное начало засасывать в неопознанный объект. В полнее возможно, что у нас повторяется та же история".

Уверен, комментарии не требуются. К счастью, здравомыслящие люди еще встречаются на нашей планете. Заведующий лабораторией сохранения разнообразия диких животных Аскании-Новы Александр Мезинов не разделяет мнение уфологов: "Останки мертвых животным мы находим на территории заповедника. Хотя за последние два с половиной десятка лет и впрямь бесследно пропали больше сотни оленей. В 80-х годах мы выпустили их в открытую степь, и уже практически ни одного не осталось. Причина их исчезновения вполне объяснима: одних убили браконьеры, некоторые олени мигрировали на правый берег Днепра. А что касается НЛО, думаю, мы бы заметили таких гостей у себя в заповеднике".

Комментариев нет:

Отправить комментарий