15 марта 2010 г.

Поздоровайтесь с чупакаброй

Собственно, данный пост - лишь продолжение январской истории о найденной в штате Техас чупакабре. По крайней мере, именно так назвали "неизвестное науке существо" особо впечатлительные криптозоологи. Вкратце история такова:
В январе 2010 г. на поле для гольфа неподалеку от города Форт-Уорт в Техасе был обнаружен труп неизвестного животного. Рано утром на него наткнулся объездчик поля для гольфа Роки Винсент. Животное было размером с собаку, но имело иное строение тела. Особенно выделялась вытянутая морда с огромными клыками.

Сотрудник зоопарка в Форт-Уорте Джон Уорд, обследовавший диковинку, заявил, что ничего подобного раньше не выдел. Это не койот, не собака, не волк. Это вообще неизвестное науке животное, возможно, легендарная чупакабра.

Окрестные фермеры неоднократно жаловались на ущерб, который наносят частным стадам нападения неизвестного хищника.
Тогда я предположил, ссылаясь на похожую историю, произошедшую в 2005 году, что "чупакабра" является лысым койотом. Что ж, не являясь профессиональным биологом, я ошибся не намного. Техасский биолог Дженнифер Барроу, внимательно изучив труп предполагаемой чупакабры, сделала вывод: "Это лапы енота. Это череп енота. Зубы соответствуют зубам енота. Это - енот". С небольшим уточнением - совершенно лысый енот.

Но, увы, не чупакабра. В качестве бонуса под катом вас ждет небольшой сюрприз.


[Image]
[Image]
[Image]
[Image]
[Image]

Комментариев нет:

Отправить комментарий